Une fin d'année placée sous le signe de la douceur avec Jus de Rêve

Publié le 08 novembre 2021 à 11:05

[Publi rédactionnel] Jus de Rêve est une gamme de jus de fruits biologique 100% pur jus* destinée exclusivement aux établissements cafés, hôtels et restaurants qui souhaitent apporter à leurs clients des produits gourmands et de qualité.

En deux ans, Jus de Rêve est devenue la référence incontournable des jus de fruits bio en CHR avec 71 % de part de marché et plus de 2 millions de cols vendus**.

Cet automne, Jus de Rêve se réinvente avec une nouvelle édition limitée aux saveurs gourmandes et de saison : Jus de Rêve Poire Pomme 25 cl, toujours 100 % pur jus et 100 % biologique, disponible depuis le 1er octobre.

Embouteillée en France dans un format en verre de 25 cl, la gamme se décline en sept références gourmandes sans sucres ajoutés : orange, pomme, ananas, multi-fruits, tomate, orange-carotte-citron et un nectar d’abricot.

* Hors nectar d’abricot.

** Observatoire C10 des boissons.

https://www.c10.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 juillet 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 09 juillet 2025