Une fin d'année placée sous le signe de la douceur avec Jus de Rêve

Publié le 08 novembre 2021 à 11:05

[Publi rédactionnel] Jus de Rêve est une gamme de jus de fruits biologique 100% pur jus* destinée exclusivement aux établissements cafés, hôtels et restaurants qui souhaitent apporter à leurs clients des produits gourmands et de qualité.

En deux ans, Jus de Rêve est devenue la référence incontournable des jus de fruits bio en CHR avec 71 % de part de marché et plus de 2 millions de cols vendus**.

Cet automne, Jus de Rêve se réinvente avec une nouvelle édition limitée aux saveurs gourmandes et de saison : Jus de Rêve Poire Pomme 25 cl, toujours 100 % pur jus et 100 % biologique, disponible depuis le 1er octobre.

Embouteillée en France dans un format en verre de 25 cl, la gamme se décline en sept références gourmandes sans sucres ajoutés : orange, pomme, ananas, multi-fruits, tomate, orange-carotte-citron et un nectar d’abricot.

* Hors nectar d’abricot.

** Observatoire C10 des boissons.

https://www.c10.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

64 - BIZANOS

MAITRE D HOTEL (H/F) Pyrénées Atlantiques (Pau). Vous intégrez un établissement présent sur la place paloise depuis 20216. L'Esberit a su se faire connaitre et reconnaitre. Nous n'avons de cesse de nous renouveler et de nous remettre en question. Ce qui a permis au chef et à son équipe d'o

Posté le 01 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Autres pays d'Europe

Le Restaurant Zéfyr Café situé à Sao Jorge (aux Açores) recherche un chef cuisinier ou cuisinier confirmé (h/f) avec expérience saison 2024. Horaire à partir de 14h et service du soir . Possibilité de logement. Salaire à discuter selon compétences . Références professionnelles .

Posté le 01 mai 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Établissement sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault & Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche à renforcer sa brigade de Cuisine : UN(E) CHEF DE PARTIE (H/F) Vous êtes en possession d'un BEP/BTS. Vous bénéficiez d'une expérience confirmée. Vous êtes une per

Posté le 01 mai 2024