Les meilleurs traiteurs français se sont affrontés au cours du Smahrt, à Toulouse, pour représenter l'Hexagone lors de l'International Catering Cup - sorte de coupe du monde des traiteurs créée par le président de la Confédération nationale des charcutiers-traiteurs et traiteurs -, qui se tiendra lors du prochain Sirha. Étaient jugés la gestion d'une réception en laboratoire, l'organisation, le respect des règles d'hygiènes, les qualités gustatives et visuelles, l'envoi à l'assiette et la finition sur buffet. Aux termes de deux jours de compétition, le jury composé des chefs étoilés dont Frédéric Anton et Michel Sarran a désigné le vainqueur : l'équipe parisienne formée de Gilles Grasteau et Sébastien Rein, du Westin Paris Vendôme. Le duo gagnant rencontrera ses homologues de 11 pays différents le 26 janvier prochain.
Une équipe parisienne représentera la France à l'International Catering Cup
Toulouse (31)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
39 - DOLE
Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris
Cuisinier H/F
12 - LAGUIOLE
La RESERVE, Restaurant Lounge créé en 2022 à Laguiole Nord Aveyron, très beau cadre, jardin verdoyant recherche pour compléter son équipe 3 postes de MAI à DECEMBRE en contrat CDD de 6 mois saisonnier (pour commencer) de 39h /semaine : - CUISINIER (H/F) de formation, qualifié (e) en CDD Saisonn