Une cantine version chic s'installe à Lyon

Lyon (69) Jean-Louis Delle Vedove et Christophe Chaussende sont beaux-frères. Ensemble, ils viennent d'ouvrir leur premier établissement au coeur du VIIe arrondissement lyonnais.

Publié le 06 janvier 2014 à 12:45

Chacun de leur côté, ils souhaitaient monter un jour leur propre affaire. C'est finalement ensemble que Christophe Chaussende et Jean-Louis Delle Vedove ont sauté le pas avec l'ouverture d'un établissement de restauration rapide haut de gamme dans le nouveau quartier de la ZAC du Bon Lait, au coeur du VIIe arrondissement de Lyon (69). "L'emplacement est stratégique car nous sommes situés au centre d'un quartier résidentiel de 1 500 logements, et dans lequel plusieurs commerces devraient s'implanter dans les mois à venir. Le potentiel est là. Nous ciblons bien sûr les habitants du quartier mais aussi la clientèle de bureaux, très présente dans ce secteur", expliquent les gérants, qui sont aussi beaux-frères.

 

Fraîcheur des produits

Serveur de métier, Jean-Louis Delle Vedove connaît bien le milieu de la restauration. Pour Christophe Chaussende, qui était directeur d'une société, l'aventure est nouvelle. Ensemble, ils ont décidé d'unir leurs compétences pour proposer un concept de restauration rapide mais de qualité. À la carte : six recettes de burgers dont un au thon, des soupes fraîches et des salades de saison. Avec plusieurs formules dont la première commence à 9,10 €. "Nous misons avant tout sur la qualité et la fraîcheur des produits, avec par exemple un pain burger de boulanger, de la viande bovine française ou encore des légumes et fruits du marché", assurent les dirigeants. L'établissement, qui a été aménagé par les gérants, compte 46 couverts. Il sera complété par une terrasse de 30 places à la belle saison.


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025