Une cantine version chic s'installe à Lyon

Lyon (69) Jean-Louis Delle Vedove et Christophe Chaussende sont beaux-frères. Ensemble, ils viennent d'ouvrir leur premier établissement au coeur du VIIe arrondissement lyonnais.

Publié le 06 janvier 2014 à 12:45

Chacun de leur côté, ils souhaitaient monter un jour leur propre affaire. C'est finalement ensemble que Christophe Chaussende et Jean-Louis Delle Vedove ont sauté le pas avec l'ouverture d'un établissement de restauration rapide haut de gamme dans le nouveau quartier de la ZAC du Bon Lait, au coeur du VIIe arrondissement de Lyon (69). "L'emplacement est stratégique car nous sommes situés au centre d'un quartier résidentiel de 1 500 logements, et dans lequel plusieurs commerces devraient s'implanter dans les mois à venir. Le potentiel est là. Nous ciblons bien sûr les habitants du quartier mais aussi la clientèle de bureaux, très présente dans ce secteur", expliquent les gérants, qui sont aussi beaux-frères.

 

Fraîcheur des produits

Serveur de métier, Jean-Louis Delle Vedove connaît bien le milieu de la restauration. Pour Christophe Chaussende, qui était directeur d'une société, l'aventure est nouvelle. Ensemble, ils ont décidé d'unir leurs compétences pour proposer un concept de restauration rapide mais de qualité. À la carte : six recettes de burgers dont un au thon, des soupes fraîches et des salades de saison. Avec plusieurs formules dont la première commence à 9,10 €. "Nous misons avant tout sur la qualité et la fraîcheur des produits, avec par exemple un pain burger de boulanger, de la viande bovine française ou encore des légumes et fruits du marché", assurent les dirigeants. L'établissement, qui a été aménagé par les gérants, compte 46 couverts. Il sera complété par une terrasse de 30 places à la belle saison.


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

Recherche Cuisinier·ère – Saison Hiver 2025–2026 Poste logé, nourri, blanchi – Contrat 5 mois (décembre à avril) Station : Morzine-Avoriaz (Haute-Savoie) Après 16 ans de collaboration fidèle, notre cuisinier prend un nouveau départ… et nous cherchons dès à présent son ou sa remplaçant·e, dans l

Posté le 03 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Saint-Cyr-sur-Mer

Description entreprise : BW Signature Collection by Best Western Une marque blanche et une collection d'hôtels authentiques qui offrent un bon rapport qualité prix dans un cadre chaleureux. Description du poste : Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine Assister le chef d

Posté le 03 août 2025

Chef de partie H/F

07 - LAMASTRE

Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe dans un établissement familial situé en plein cœur de l'Ardèche verte . Contrat CDD saisonnier Poste logé Poste a pourvoir immédiatement Salaire a partir de 16/H NET Contactez nous au 06 36 15 39

Posté le 03 août 2025