Une 6ème édition pour le Congrès du snacking, le 4 juin

Publié le 04 mai 2015 à 19:24
Pour la sixième année consécutive, le magazine France Snacking organise le Congrès du snacking le 4 juin au Pavillon Royal (Paris 16e). Près de 200 participants avaient répondu présent l'an dernier. Industriels, distributeurs, restaurateurs, boulangers ou encore ensembliers et pétroliers se donnent à nouveau rendez-vous pour parler de sujets d'actualité : Marché, consommateurs, produits et concepts : quelles tendances fortes sur 2015 ? ; Offre prix-produits-services : le snacking reste-t-il l'arme anti-crise de la restauration ? ; Crowdfunding : une nouvelle piste pour la restauration ? ; Sécurité alimentaire, allergènes, « made in France » : quels impacts sur les politiques achats pour répondre aux exigences des consommateurs ?...

Nouveauté : la mise en place cette année d'un pôle d'experts qui analysera, chiffres à l'appui, les évolutions des attentes de la filière. Il y aura aussi un « Speed Dating » enseignes, durant lequel des fondateurs ou dirigeants de concepts alimentaires illustreront une tendance phare du marché. Pour consulter le programme et s'inscrire : www.lecongresdusnacking.com ou par mail à France.snacking@hotmail.fr (contact : Jonathan Douay).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Afin de compléter notre équipe pour la saison estivale nous recherchons un chef de partie. Notre restaurant se situe à Verbier. Le poste est nourri logé. Fermeture hebdomadaire le lundi. Expérience en brasserie haut débit nécessaire. Possibilité d’évolution au sein de l’entreprise.

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

Suisse

BOUGER, RESPIRER, TRAVAILLER EN ALTITUDE ? BIENVENUE À GRIMENTZ-ZINAL ! Tu cherches un job qui change de l'ordinaire ? Cet été, rejoins notre équipe à 2'700 mètres d'altitude pour vivre une saison entre nature, challenge et bonne ambiance. Ce qu'on t'offre : *Un abonnement libre-parcours po

Posté le 02 mai 2025

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025