Une 4ème édition réussie pour la Journée des Restaurateurs et Commerçants Indépendants de METRO

Organisée dans toute la France par METRO, cette journée a pour objectif de valoriser auprès du grand public les métiers et savoir-faire des professionnels des métiers de bouche : traiteurs, boulangers, cavistes, restaurateurs, etc.

Publié le 13 novembre 2019 à 18:24

Plus de 46 000 établissements (contre un peu plus de 10 000 l’année dernière) ont participé le 8 octobre dernier à la journée dédiée aux restaurateurs et commerçants indépendants de la restauration en créant des animations ou des attentions particulières pour leurs clients. Un grand moment de partage entre professionnels et grand public ! On a aussi dénombré 4 091 participants au jeu concours organisé par METRO à cette occasion, ce qui a permis à 500 personnes de se faire rembourser l’addition de leur repas ou le ticket de caisse de leurs achats réalisés le 8 octobre à hauteur de 60 euros. Enfin, grâce à la très belle participation des professionnels, METRO France a pu offrir un chèque de 30 000 euros à l’association Tout le Monde Contre le Cancer, qui se bat pour améliorer le quotidien des enfants malades et de leur famille dans les hôpitaux.

Metro



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad

Posté le 30 avril 2025