Une 3e ouverture prévue en mars pour l'Îlot Pirate

Le Havre (76)

Publié le 10 janvier 2014 à 12:25
Hervé Gomard a ouvert un premier Îlot Pirate en août 2009 à Dieppe (76). Dans cet établissement associant plaine de jeux et brasserie, le chef d'entreprise a voulu permettre aux parents de déguster tranquillement leur repas pendant que leurs enfants jouaient dans un espace distinct, séparé par une large baie vitrée. À la carte sont proposés un plat du jour et un large choix de viandes, pizzas, salades et pâtes. De nombreuses animations sont organisées : anniversaires, sorties de comités d'entreprise et de centres de loisirs, soirées pizza à volonté… En novembre 2012, un 2e établissement a ouvert dans le centre commercial Les 3 rivières de Montauban (82) et, en mars prochain, Hervé Gomard va ouvrir son 3e Îlot Pirate dans une importante galerie marchande du Havre (76). Toujours dans un décor inspiré par le thème des pirates, la brasserie comptera 200 places assises pour une plaine de jeux de 600 m2. L'idée est désormais de développer ce concept en franchise.  

 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Chef de rang confirme, service au plateau. Expérience en tant que chef de rang d'un restaurant haut de gamme avec du volume. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes reconnu pour excellent sens de la communication, vous faites preuve d'initiative et vous apprécie

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025