Une 3e ouverture prévue en mars pour l'Îlot Pirate

Le Havre (76)

Publié le 10 janvier 2014 à 12:25
Hervé Gomard a ouvert un premier Îlot Pirate en août 2009 à Dieppe (76). Dans cet établissement associant plaine de jeux et brasserie, le chef d'entreprise a voulu permettre aux parents de déguster tranquillement leur repas pendant que leurs enfants jouaient dans un espace distinct, séparé par une large baie vitrée. À la carte sont proposés un plat du jour et un large choix de viandes, pizzas, salades et pâtes. De nombreuses animations sont organisées : anniversaires, sorties de comités d'entreprise et de centres de loisirs, soirées pizza à volonté… En novembre 2012, un 2e établissement a ouvert dans le centre commercial Les 3 rivières de Montauban (82) et, en mars prochain, Hervé Gomard va ouvrir son 3e Îlot Pirate dans une importante galerie marchande du Havre (76). Toujours dans un décor inspiré par le thème des pirates, la brasserie comptera 200 places assises pour une plaine de jeux de 600 m2. L'idée est désormais de développer ce concept en franchise.  

 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025