Un voyage culinaire au cœur du partage et de la convivialité

Clermont-Ferrand (Auvergne-Rhône-Alpes)

Publié le 07 février 2024 à 16:09

Le 14 février de 11h à 14h L’Institut des Métiers de Clermont-Ferrand va accueillir le P’tit Truck en Plus, la première émission gastronomique et sociale en partenariat avec France bleu Pays d’Auvergne.

Des rencontres humaines et du partage autour d’un menu street food un paradoxe puisque l’émission se déroule dans un camion d’époque : une Citroën Hy de 1955 !

Pour ce premier épisode nous avons l’honneur d’accueillir Eric Roux qui évoquera ses souvenirs et ses émotions culinaires. L'originalité du concept ne s'arrête pas là ! Notre invité, qui restera dans l'ignorance jusqu'au dernier moment, sera surpris de partager un repas avec une trentaine de convives.

Ces rencontres fortuites offriront l'occasion idéale de célébrer l'engagement d’Associations ou de personnalités locales qui œuvrent pour le vivre ensemble et la solidarité.

Au pilotage Vincent Chevarin et ses apprentis ! Formateur en boulangerie à l’Institut des Métiers c’est un expert dans les métiers de bouche depuis plus de 25 ans, Vincent est un véritable passionné de cuisine. Il apportera son savoir-faire, sa créativité et sa passion. Nous vous attendons nombreux pour ce voyage captivant où la découverte culinaire se mêlera à la découverte de l'autre.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

20 - CALVI

RECRUTEMENT – RESPONSABLE DE SALLE (H/F) Calvi, Haute-Corse | Halle alimentaire & Brasserie | CDI – Temps plein Situé à Calvi, notre établissement réunit un supermarché moderne, une brasserie avec terrasse, un espace traiteur, une boulangerie artisanale, une boucherie, une poissonnerie et un g

Posté le 02 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Bistro parisien, cuisine saisonnière et bistronomique recherche serveuse/serveur en CDI ou CDD pouvant intégré équipe dynamique. Situé dans le 11ème, je recherche personne motivée, 50 couverts en moyenne, 2200€ net, 2 coupures par semaine, la personne devra prendre des commandes et servir, cuisine

Posté le 02 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - BADEN

Golfe du Morbihan, Bretagne sud, Camping Yelloh! Village Mané Guernehué 5*, recherche pour son restaurant et son snack Second de cuisine (h/f) et Cuisinier/Snackeur (h/f) pour une période allant du 4 août au 31 août 2025 (éventuellement jusqu'au 21 septembre 2025 si disponible). Votre profil: -

Posté le 02 août 2025