Un service à caviar sur mesure à La Chèvre d'or

Publié le 15 mai 2013 à 11:20

Le créateur d'orfèvrerie sur mesure Jean Castelli a réalisé un modèle de service à caviar pour l'établissement La Chèvre d'or à Èze-Village (06), à la demande de Ronan Kervarrec, chef de cuisine, et validé par Jean-Pascal Picollet, directeur adjoint. Ce service a la particularité de proposer en même temps le caviar dans sa boîte sur un lit de glace, les cinq ingrédients classiques et six blinis. De plus, il est prévu pour présenter les quatre modèles de boîtes de Kaviari (30, 50, 125 et 250 g) sur le même support. Deux autres établissements azuréens ont déjà passé commande : l'hôtel du Cap Eden Roc à Antibes et l'hôtel Le Cap Estel à Èze. L'orfèvre souhaite travailler avec d'autres fournisseurs de caviar (Petrossian notamment). Le modèle de base du service est en métal argenté, mais il peut aussi être moitié doré, moitié argenté. Prix : 500 € la pièce.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Blue Hill at Stone Barns est situé sur une ferme à 45 min au nord de Manhattan. Le restaurant a reçu ** Michelin et * verte Michelin, ainsi que les James Beard Awards pour Meilleur Chef, Meilleur Restaurant et Meilleur Service des Etats Unis. Chef Dan Barber (The Third Plate) est le leader en mati

Posté le 21 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le restaurant Lapérouse est à la recherche d'un(e) Chef de rang en extra Paris 6e – Restaurant haut de gamme Établissement emblématique de la gastronomie parisienne depuis 1766, Lapérouse recherche de chefs de rangs expérimentés pour des extras réguliers. Profil : - Expérience en restauratio

Posté le 20 juin 2025

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Alpen Roc*** www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx recrute pour la saison d'été 2025 H/F : Postes en salle, réception et étages. recrutement@hotel-alpenroc.fr L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant

Posté le 20 juin 2025