Le créateur d'orfèvrerie sur mesure Jean Castelli a réalisé un modèle de service à caviar pour l'établissement La Chèvre d'or à Èze-Village (06), à la demande de Ronan Kervarrec, chef de cuisine, et validé par Jean-Pascal Picollet, directeur adjoint. Ce service a la particularité de proposer en même temps le caviar dans sa boîte sur un lit de glace, les cinq ingrédients classiques et six blinis. De plus, il est prévu pour présenter les quatre modèles de boîtes de Kaviari (30, 50, 125 et 250 g) sur le même support. Deux autres établissements azuréens ont déjà passé commande : l'hôtel du Cap Eden Roc à Antibes et l'hôtel Le Cap Estel à Èze. L'orfèvre souhaite travailler avec d'autres fournisseurs de caviar (Petrossian notamment). Le modèle de base du service est en métal argenté, mais il peut aussi être moitié doré, moitié argenté. Prix : 500 € la pièce.
Un service à caviar sur mesure à La Chèvre d'or
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
13 - MARSEILLE 01
Nous cherchons une personne dynamique pour rejoindre notre belle équipe en salle. Vous évoluerez dans un restaurant créatif et innovant au coeur de Marseille et auprès du chef Hugues Mbenda. Contact : Directrice Mathilde Godart : 06 28 01 27 79
Cuisinier H/F
75 - PARIS 06
Brasserie Le Select 99 bd du Montparnasse Paris. Restauration traditionnelle. Cherchons cuisinier pour CDI, expérience souhaitée 2 ans minimum, pour service du soir, repos dimanche lundi. Salaire 2400 euros net. Tel 01 45 48 38 24
Chef de partie H/F
74 - LA CLUSAZ
Restaurant la Fruitière la Clusaz (74) cherche un(e) Chef de partie polyvalent pour la saison d'été. Du 15.06 au 15.10. Poste nourri et logé, débutant accepté. Des notions de pâtisserie serait un plus. 2 jours de congés/semaine et salaire très attractif. CV: aline.dubois74@gmail.com