Un premier établissement pour Martin's Hotel en France

Valenciennes (59)

Publié le 02 mars 2017 à 18:13
Riche d'une vaste expérience en hôtellerie de caractère en Belgique, le groupe Martin's Hotels est fier d'annoncer l'ouverture de son premier hôtel en France, à Valenciennes : le Martin's Hotel du Hainaut. Le groupe possède déjà dix hôtels en Belgique. 

Le Martin's Hotel du Hainaut s'inscrit dans un projet de restauration ambitieux, actuellement un des plus importants de France. Il est situé sur le site de ce qui fut autrefois l'Hôpital Général de la Charité, construit en 1767 sous Louis XV. Il est classé depuis 1945 et abrite la chapelle hospitalière la plus grande de France. Situé en plein coeur de Valenciennes, cet hôtel 4 étoiles haut de gamme aux accents contemporains, avec son atrium monumental entièrement vitré proposera à ses hôtes 79 chambres spacieuses (dont 20 junior suites, 16 suites et 6 suites doubles), un spa avec piscine intérieure, un espace fitness, un restaurant de gastronomie italienne, une brasserie, un lobby bar, un billard bar, 10 salles de réunion et de banquet, plusieurs terrasses et un vaste parking. Valenciennes achève, avec l'ouverture de ce joyau hôtelier, sa transformation en une capitale régionale résolument tournée vers l'avenir. Doté d'un patrimoine impressionnant, régénéré par l'arrivée de Toyota en 2001, Valenciennes pourra désormais se prévaloir d'un équipement hôtelier de tout premier plan. John Martin, CEO de Martin's Hotels, se réjouit de cette collaboration fructueuse avec Xavier Lucas et son partenaire François Dubrulle de La Financière Vauban. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025