Un nouveau chef pour le restaurant étoilé La Cuisine du Royal Monceau

Paris (75)

Publié le 08 novembre 2013 à 13:03
Le Royal Monceau – Raffles Paris vient de nommer Hans Zahner aux commandes de son restaurant français étoilé, La Cuisine. A tout juste 30 ans, ce jeune chef sportif, adepte de la nutrition gourmande, possède déjà une solide expérience en gastronomie (Plaza Athénée, Lasserre, George V). En collaboration avec le chef exécutif de l'hôtel, Laurent André, il propose une carte d'automne contemporaine, où l'on retrouve une ventrèche de thon en tartare, caviar Impérial français et gelée d'orange, gingembre et citron vert ; des langoustines vivantes rôties, servies avec des feuilles de cress lemon et une fine semoule au pistou ; ou encore une sole de La Rochelle rôtie au beurre demi-sel, oignons grelots, pommes fondantes et piperade à l'Espelette. A la carte ou menus dégustation à partir de 55 euros (déjeuner) et 95 euros (dîner).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef barman(maid)

Canada

Gérant de bar / Bar Manager Votre verre est toujours à moitié plein Nous sommes à la recherche d'un.e gérant.e, bar avec de l'assurance et de l'entregent qui saura jongler habilement avec plusieurs responsabilités liées, aux opérations, à l'approvisionnement ou au volet promotionnel des activi

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

44 - NANTES

RESTAURANT GIORGIO NANTES. Nous recherchons pour notre superbe restaurant 1 CHEF DE PARTIE CHAUD OU TOURNANT h/f avec expérience et 1 PIZZAIOLO si possible capable de tenir un poste de chef de partie froid ou chaud pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine. Très Belle cuisine r

Posté le 25 juin 2025

Chef de rang H/F

20 - CALVI

Brasserie glacier Le café de l'orient sur le port de Calvi Recrute h/f Chef de rang (expérience min 5 ans) Vendeur / préparateur glaces à emporter et préparation des coupes glacées Nous recherchons des personnes avec expériences, très motivées et avec un bon esprit d'équipe. Nos priori

Posté le 25 juin 2025