Un hôtel Innside by Meliá ouvrira à l'aéroport Paris-Charles-de-Gaulle en 2019

Publié le 18 janvier 2017 à 17:38
Le Groupe ADP, Vinci Immobilier et le groupe Meliá Hotels ont signé les accords définitifs pour la réalisation d'un hôtel Innside by Meliá à l'aéroport Paris-Charles de Gaulle. Implanté sur la partie Ouest du quartier d'affaires Roissypole, à proximité immédiate de ses terminaux, ce nouvel hôtel - le premier en France sous la marque Innside - de 11 400 m² proposera 267 chambres, dont 12 suites décorées par Jean-Philippe Nuel. Il disposera d'un espace restaurant et bar de 430 m² ouvert sur une terrasse paysagère, un espace fitness et détente, une salle de conférence et des salles de réunion sur 900 m², et 65 places de parking. L'ouverture est prévue au premier trimestre 2019.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024