Un déjeuner au profit du Téléthon

Blois (41)

Publié le 26 novembre 2014 à 16:31

Marcel Mattiussi, auteur des Blogs des Experts 'Recettes de chef à chef' et 'Tours de mains' de L'Hôtellerie Restauration, aidé par André Guéranger, Pierre Lainé et Jean-Jacques Lidon, a organisé un déjeuner de 90 personnes au profit du Téléthon vendredi 21 novembre 2014.

Le repas s'est déroulé dans une ambiance conviviale et sympathique et la manifestation a généré un bénéfice de 1 776 €, qui seront entièrement reversés à l'A.F.M.

Un grand merci pour ce résultat à monsieur et madame Briand, gérants de la société Promocash de Blois qui a offert toutes les denrées nécessaires à la préparation du salé et monsieur et madame Germon, Le Four à Bois, à Blois (41), qui ont offert le pain et le dessert.

Au menu : apéritif, terrine et crudités, Suprême de volaille sauce chasseur et ses légumes, fromage, Bavarois aux fruits des bois, café.

 


Publié par Marcel Mattiussi, Auteur du Blog des Experts



Commentaires
Photo
nicolas fages

mercredi 26 novembre 2014

tres bonne initiative de la part de ces chefs. En normandie se tiendra le 16 décembre un repas caritatif au profit de l'association ' Autisme en Normandie'. Le repas sera préparé par 11 chefs de renoms Normands.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

URGENT : Restaurant à Saint MAUR DES FOSSES, recherche CHEF DE PARTIE H/F qualifié, passionné pour travailler carte bistro, produit frais de saison, créatif, ponctuel, propre et organisé. +33 6 72 39 47 88

Posté le 01 mai 2024

Agent de réservation H/F

63 - Clermont-Ferrand

Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie

Posté le 01 mai 2024

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

Le TAPASAKÉ, restaurant situé sur le port de Carry-le-Rouet, recherche 2 CUISINIERS H/F passionnés et spécialisés en cuisine asiatique pour rejoindre notre équipe dynamique. Votre mission : Préparation de plats traditionnels asiatiques tels que nems, bo bun, rouleaux de printemps, riz cantonai

Posté le 01 mai 2024