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Recettes de chef à chef
Marcel Mattiussi


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Top 5 des fiches pratiques les plus consultées

1 Brandade de saumon aux senteurs d’automne
2 Boeuf satay
3 Risotto carnaroli aux artichauts, jus de veau
4 Assiette en trilogie
5 Crumble d'automne au chèvre

Top 5 des questions les plus consultées

Fish and chips : est-il préférable de faire une pâte ou une panure ? (de jean-paul DUAULT)
Boeuf mijoté façon asiatique : quelle recette réaliser ? (de gargouille)
Mini-poires pochées au Porto : quelle recette réaliser ? (de sofiane)
Blanquette de saumon et Saint-Jacques : quelle recette réaliser ? (de gargouille)
Moules : vers quel fournisseur se tourner ? (de karima)

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Les 15 dernières recettes publiées


- 13/06/19 : Boeuf satay
- 12/06/19 : Crabe, poire nashi, céleri et huile de wasabi
- 10/10/18 : Brandade de saumon aux senteurs d’automne
- 06/09/17 : Tourain à l'ail
- 04/08/17 : Spaghetti de courgettes comme une carbonara
- 17/06/16 : Estouffade provençale
- 09/05/16 : Spaghetti à la guitare, sauce bolognaise
- 19/11/15 : Mousse à la sucrine du Berry, au coulis de kiwi acidulé
- 21/10/15 : La fraise et la rhubarbe du pays, confites à la vanille de l’ile Maurice, dans un cône...
- 05/10/15 : Les bulots et le maquereau de Port en Bessin, sur une tartine, crème de basilic, câpres, croutes de...
- 28/08/15 : Sorbet pomme verte
- 20/07/15 : Rose feuilletée aux pommes
- 16/04/15 : Hamburger de steak de canard en croustille de pommes de terre et foie gras et roquefort jus de...
- 16/04/15 : Tarte fine feuilletée aux escalopes de noix de Saint-Jacques et langoustines (façon florentine...
- 03/04/15 : L’huître Gillardeau n° 3, comme un Irish Coffee au café Bourbon Pointu, crémeux de topinambours


1.   COMMENT CHOISIR SES PRODUITS

2.   LES HORS D'OEUVRE, ENTRÉES

3.   LES COQUILLAGES, CRUSTACÉS

4.   LES POISSONS

5.   LES VOLAILLES, GIBIERS

6.   LES VIANDES, VENAISONS

7.   LES LÉGUMES

8.   LES DESSERTS

9.   ARTS DE LA TABLE

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recette de cake (de karima Boutuil)
11/04/21 à 15:14
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Tuiles aux fruits confits : quelle est la recette ? (de florian)
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Flans de légumes : quelles sont les proportions crème/oeufs afin qu'ils ne s'écroulent au démoulage ? (de galipiou)
21/03/21 à 21:23
Gnocchi : faut-il ajouter des oeufs et mettre une proportion de semoule ? (de florian)
05/03/21 à 22:33
Sauce foie gras : où trouver la recette ? (de olivier)
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