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Recettes de chef à chef
Marcel Mattiussi


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1 Crumble d'automne au chèvre
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4 Bonbon de foie gras
5 Royale de tomate en verrine

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Entrée de foie gras : quelle recette choisir ?
grizly
Dorade de 3 kg : quelle durée de cuisson ?
Roland DAHER
Filet mignon de veau et magret panés au pain d'épice : comment procéder ?
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Gâteau d'anniversaire au chocolat : quelle recette effectuer ?
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Foie gras vapeur : quel est le meilleur assaisonnement ?
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Les 15 dernières recettes publiées


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- 17/06/16 : Estouffade provençale
- 09/05/16 : Spaghetti à la guitare, sauce bolognaise
- 19/11/15 : Mousse à la sucrine du Berry, au coulis de kiwi acidulé
- 21/10/15 : La fraise et la rhubarbe du pays, confites à la vanille de l’ile Maurice, dans un cône...
- 05/10/15 : Les bulots et le maquereau de Port en Bessin, sur une tartine, crème de basilic, câpres, croutes de...
- 28/08/15 : Sorbet pomme verte
- 20/07/15 : Rose feuilletée aux pommes
- 16/04/15 : Hamburger de steak de canard en croustille de pommes de terre et foie gras et roquefort jus de...
- 16/04/15 : Tarte fine feuilletée aux escalopes de noix de Saint-Jacques et langoustines (façon florentine...
- 03/04/15 : L’huître Gillardeau n° 3, comme un Irish Coffee au café Bourbon Pointu, crémeux de topinambours
- 03/04/15 : La Saint-Jacques de Normandie, noix de coco, jus de cuisson naturel au rhum vieux agricole, truffe...
- 03/04/15 : Oeuf en blanc-manger, cappuccino de céleri à la truffe noire, râpé de truffe noire
- 03/04/15 : Saint-Pierre comme une seviche, les écailles en chipset la peau croustillante


1.   COMMENT CHOISIR SES PRODUITS

2.   LES HORS D'OEUVRE, ENTRÉES

3.   LES COQUILLAGES, CRUSTACÉS

4.   LES POISSONS

5.   LES VOLAILLES, GIBIERS

6.   LES VIANDES, VENAISONS

7.   LES LÉGUMES

8.   LES DESSERTS

9.   ARTS DE LA TABLE

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Sauce au chorizo : quelle recette effectuer pour accompagner du rouget ?
gargouille

11/01/18 17:13
Homard breton rôti : comment le cuire ?
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07/01/18 17:24
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31/12/17 10:51
Foie gras vapeur : quel est le meilleur assaisonnement ?
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21/12/17 18:51
Gâteau d'anniversaire au chocolat : quelle recette effectuer ?
eric

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Queues de langoustines froides : quelle sauce élaborer pour les accompagner ?
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Terrine aux deux poissons et petits légumes : où trouver la recette ?
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Bavarois saumon fumé : quelle recette effectuer ?
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Gigot de chevreuil : peut-on le faire cuire comme un gigot d'agneau ?
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18/12/17 08:39
Sauce aux morilles : vaut-il mieux prendre des morilles déshydratées, en converse ou surgelées ?
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