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Recettes de chef à chef
Marcel Mattiussi


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Top 5 des fiches pratiques les plus consultées

1 Crumble d'automne au chèvre
2 Brandade de saumon aux senteurs d’automne
3 Côte de veau de lait fermier dorée dans ses sucs et fricassée de cèpes au jus
4 Royale de tomate en verrine
5 Assiette en trilogie

Top 5 des questions les plus consultées

Fêtes : quelles garnitures pour accompagner les viandes ?
yoni
Escalope de dinde farcie : quelle sauce pour l'accompagner ?
grizly
Confiture d'oignons : quelle est la recette ?
Yoni
Paella pour 70 personnes : quelle recette réaliser ?
pirri DIDIER
Filet mignon de porc : quelle recette réaliser ?
grizly

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Les 15 dernières recettes publiées


- 13/06/19 : Boeuf satay
- 12/06/19 : Crabe, poire nashi, céleri et huile de wasabi
- 10/10/18 : Brandade de saumon aux senteurs d’automne
- 06/09/17 : Tourain à l'ail
- 04/08/17 : Spaghetti de courgettes comme une carbonara
- 17/06/16 : Estouffade provençale
- 09/05/16 : Spaghetti à la guitare, sauce bolognaise
- 19/11/15 : Mousse à la sucrine du Berry, au coulis de kiwi acidulé
- 21/10/15 : La fraise et la rhubarbe du pays, confites à la vanille de l’ile Maurice, dans un cône...
- 05/10/15 : Les bulots et le maquereau de Port en Bessin, sur une tartine, crème de basilic, câpres, croutes de...
- 28/08/15 : Sorbet pomme verte
- 20/07/15 : Rose feuilletée aux pommes
- 16/04/15 : Hamburger de steak de canard en croustille de pommes de terre et foie gras et roquefort jus de...
- 16/04/15 : Tarte fine feuilletée aux escalopes de noix de Saint-Jacques et langoustines (façon florentine...
- 03/04/15 : L’huître Gillardeau n° 3, comme un Irish Coffee au café Bourbon Pointu, crémeux de topinambours


1.   COMMENT CHOISIR SES PRODUITS

2.   LES HORS D'OEUVRE, ENTRÉES

3.   LES COQUILLAGES, CRUSTACÉS

4.   LES POISSONS

5.   LES VOLAILLES, GIBIERS

6.   LES VIANDES, VENAISONS

7.   LES LÉGUMES

8.   LES DESSERTS

9.   ARTS DE LA TABLE

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Entrées italiennes : quelles sont les idées ?
Yoni

16/11/19 08:50
Pâte feuilletée sans gluten : est-ce possible de la réaliser ?
patrice louis

09/11/19 09:55
Béchamel sans gluten : comment la réaliser ?
patrice louis

28/10/19 15:50
Macarons : combien de temps peut-on les conserver sans les dénaturer ?
patrice louis

09/10/19 13:25
Foie gras mi-cuit : quelles sont les caractéristiques ?
marie-christine LECHEVALIER

08/09/19 18:16
Gousses de vanille : comment les réduire en poudre de vanille ?
patrice louis

08/09/19 11:55
Filet mignon de porc : quelle recette réaliser ?
grizly

29/08/19 18:24
Mariage : quelles idées de garniture ?
Antoine

27/08/19 17:22
Confiture d'oignons : quelle est la recette ?
Yoni

26/08/19 10:48
Escalope de dinde farcie : quelle sauce pour l'accompagner ?
grizly

22/08/19 10:31
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