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Recettes de chef à chef
Marcel Mattiussi


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Top 5 des fiches pratiques les plus consultées

1 Brandade de saumon aux senteurs d’automne
2 Risotto carnaroli aux artichauts, jus de veau
3 Crumble d'automne au chèvre
4 Royale de tomate en verrine
5 Assiette en trilogie

Top 5 des questions les plus consultées

Entrées italiennes : quelles sont les idées ? (de Yoni)
Poisson pour Noël : quels sont vos conseils ? (de patrice louis)
Macarons : combien de temps peut-on les conserver sans les dénaturer ? (de patrice louis)
Pâte feuilletée sans gluten : est-ce possible de la réaliser ? (de patrice louis)
Cuisson basse température : quelle recette proposer ? (de grizly)

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Les 15 dernières recettes publiées


- 13/06/19 : Boeuf satay
- 12/06/19 : Crabe, poire nashi, céleri et huile de wasabi
- 10/10/18 : Brandade de saumon aux senteurs d’automne
- 06/09/17 : Tourain à l'ail
- 04/08/17 : Spaghetti de courgettes comme une carbonara
- 17/06/16 : Estouffade provençale
- 09/05/16 : Spaghetti à la guitare, sauce bolognaise
- 19/11/15 : Mousse à la sucrine du Berry, au coulis de kiwi acidulé
- 21/10/15 : La fraise et la rhubarbe du pays, confites à la vanille de l’ile Maurice, dans un cône...
- 05/10/15 : Les bulots et le maquereau de Port en Bessin, sur une tartine, crème de basilic, câpres, croutes de...
- 28/08/15 : Sorbet pomme verte
- 20/07/15 : Rose feuilletée aux pommes
- 16/04/15 : Hamburger de steak de canard en croustille de pommes de terre et foie gras et roquefort jus de...
- 16/04/15 : Tarte fine feuilletée aux escalopes de noix de Saint-Jacques et langoustines (façon florentine...
- 03/04/15 : L’huître Gillardeau n° 3, comme un Irish Coffee au café Bourbon Pointu, crémeux de topinambours


1.   COMMENT CHOISIR SES PRODUITS

2.   LES HORS D'OEUVRE, ENTRÉES

3.   LES COQUILLAGES, CRUSTACÉS

4.   LES POISSONS

5.   LES VOLAILLES, GIBIERS

6.   LES VIANDES, VENAISONS

7.   LES LÉGUMES

8.   LES DESSERTS

9.   ARTS DE LA TABLE

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Boeuf mijoté façon asiatique : quelle recette réaliser ? (de gargouille)
21/09/20 à 14:47
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26/08/20 à 14:47
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Flan de courgettes pour 80 personnes : quelle recette réaliser ? (de grizly)
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Palette porc saumure : quelle est la meilleure façon de la préparer ? (de christian)
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Terrine légumes et légumineuses : quelle recette réaliser ? (de florian)
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