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Recettes de chef à chef
Marcel Mattiussi


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Top 5 des fiches pratiques les plus consultées

1 Crumble d'automne au chèvre
2 Assiette en trilogie
3 Brandade de saumon aux senteurs d’automne
4 Royale de tomate en verrine
5 Quiche lorraine

Top 5 des questions les plus consultées

Fêtes : quelles garnitures pour accompagner les viandes ?
yoni
Purée de pommes de terre de Joël Robuchon : où la trouver ?
Grizly
Buffet froid : quelles sont les proportions par personne ?
michel
Escalope de dinde farcie : quelle sauce pour l'accompagner ?
grizly
Bruschetta : que peut-on y mettre pour sortir de l'ordinaire ?
grizly

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Les 15 dernières recettes publiées


- 10/10/18 : Brandade de saumon aux senteurs d’automne
- 06/09/17 : Tourain à l'ail
- 04/08/17 : Spaghetti de courgettes comme une carbonara
- 17/06/16 : Estouffade provençale
- 09/05/16 : Spaghetti à la guitare, sauce bolognaise
- 19/11/15 : Mousse à la sucrine du Berry, au coulis de kiwi acidulé
- 21/10/15 : La fraise et la rhubarbe du pays, confites à la vanille de l’ile Maurice, dans un cône...
- 05/10/15 : Les bulots et le maquereau de Port en Bessin, sur une tartine, crème de basilic, câpres, croutes de...
- 28/08/15 : Sorbet pomme verte
- 20/07/15 : Rose feuilletée aux pommes
- 16/04/15 : Hamburger de steak de canard en croustille de pommes de terre et foie gras et roquefort jus de...
- 16/04/15 : Tarte fine feuilletée aux escalopes de noix de Saint-Jacques et langoustines (façon florentine...
- 03/04/15 : L’huître Gillardeau n° 3, comme un Irish Coffee au café Bourbon Pointu, crémeux de topinambours
- 03/04/15 : La Saint-Jacques de Normandie, noix de coco, jus de cuisson naturel au rhum vieux agricole, truffe...
- 03/04/15 : Oeuf en blanc-manger, cappuccino de céleri à la truffe noire, râpé de truffe noire


1.   COMMENT CHOISIR SES PRODUITS

2.   LES HORS D'OEUVRE, ENTRÉES

3.   LES COQUILLAGES, CRUSTACÉS

4.   LES POISSONS

5.   LES VOLAILLES, GIBIERS

6.   LES VIANDES, VENAISONS

7.   LES LÉGUMES

8.   LES DESSERTS

9.   ARTS DE LA TABLE

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coût du pain dans un repas
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Entrée sur le thème du Maghreb : laquelle effectuer ?
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Pot au feu de cuisse de canard : quelle recette choisir pour 80 personnes ?
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Joue de porc : quelle recette effectuer avec du cidre ou autre ?
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Fèves de cacao : qu'en faire ?
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Restaurant de camping : quels produits utiliser ?
Aurélien Caquineau

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Sauté de veau olives et chorizo : vaut-il mieux faire suer le chorizo avant de cuire le veau ?
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