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Recettes de chef à chef
Marcel Mattiussi


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Top 5 des fiches pratiques les plus consultées

1 Gâteau moelleux noix et chocolat
2 Crémeux praliné citron
3 Tête de veau croustillante aux échalotes confites, quenelle d'oeuf gribiche
4 Légumes de printemps dans un bouillon au basilic, œuf mollet et émincé de poulet
5 Filet de merlu à la vapeur, ragoût de pommes de terre rattes au confit de canard et poivrons piquillos, parmesan mousseux

Top 5 des questions les plus consultées

Mousseline de céleri-rave à la crème de cassis : avec quelles protéines l'accompagner ? (de Sofiane)
Oeufs de poule de Marans : d'autres oeufs peuvent-ils convenir ? (de herve SCHMITH)
Frites cuites au blanc de boeuf : quelles sont les astuces à retenir ? (de Adrien)
Bulots : faut-il les cuire dans un court-bouillon pendant 1 h 30 ? (de Philippe LUCAS)
Imprégner 3 fois sous vide : qu'est-ce que cela signifie ? (de herve SCHMITH)

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Les 15 dernières recettes publiées


- 13/06/19 : Boeuf satay
- 12/06/19 : Crabe, poire nashi, céleri et huile de wasabi
- 10/10/18 : Brandade de saumon aux senteurs d’automne
- 06/09/17 : Tourain à l'ail
- 04/08/17 : Spaghetti de courgettes comme une carbonara
- 17/06/16 : Estouffade provençale
- 09/05/16 : Spaghetti à la guitare, sauce bolognaise
- 19/11/15 : Mousse à la sucrine du Berry, au coulis de kiwi acidulé
- 21/10/15 : La fraise et la rhubarbe du pays, confites à la vanille de l’ile Maurice, dans un cône...
- 05/10/15 : Les bulots et le maquereau de Port en Bessin, sur une tartine, crème de basilic, câpres, croutes de...
- 28/08/15 : Sorbet pomme verte
- 20/07/15 : Rose feuilletée aux pommes
- 16/04/15 : Hamburger de steak de canard en croustille de pommes de terre et foie gras et roquefort jus de...
- 16/04/15 : Tarte fine feuilletée aux escalopes de noix de Saint-Jacques et langoustines (façon florentine...
- 03/04/15 : L’huître Gillardeau n° 3, comme un Irish Coffee au café Bourbon Pointu, crémeux de topinambours


1.   COMMENT CHOISIR SES PRODUITS

2.   LES HORS D'OEUVRE, ENTRÉES

3.   LES COQUILLAGES, CRUSTACÉS

4.   LES POISSONS

5.   LES VOLAILLES, GIBIERS

6.   LES VIANDES, VENAISONS

7.   LES LÉGUMES

8.   LES DESSERTS

9.   ARTS DE LA TABLE

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Carte d'une crêperie : quelles recettes réalisées ? (de andre KAISER)
09/05/22 à 10:17
Frites cuites au blanc de boeuf : quelles sont les astuces à retenir ? (de Adrien)
21/04/22 à 16:07
Création restaurant alsacien/allemand : vers quels fournisseurs du Grand-Est se tourner ? (de Orson)
17/04/22 à 09:11
Cuisson d'une terrine : à part le four vapeur, y a-t-il une autre façon de la cuire ? (de herve SCHMITH)
05/04/22 à 08:10
Pâtes dans la meule de parmesan : quelle est la recette ? (de Lucien)
05/04/22 à 08:10
Feuilles de moutarde : où en trouver ? (de herve SCHMITH)
31/03/22 à 08:04
Recette : comment élaborer une sauce cacao ? (de herve SCHMITH)
29/03/22 à 14:00
Baptême : pourrais-je avoir quelques suggestions de plats ? (de karima Boutuil)
28/03/22 à 15:45
Technique de découpe : que signifie couper les navets en huit ? (de herve SCHMITH)
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Gâteau de noix aux dattes : où trouver la recette ? (de herve SCHMITH)
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