Un concours de photos humoristiques avec Unilever Food Solutions

Parce que le travail n'empêche pas la bonne humeur et parce que la cuisine est avant tout une histoire d'équipe, Unilever Food Solutions propose aux chefs de participer à un concours de photos vraiment pas tristes.

Publié le 21 février 2012 à 19:12
Comment participer au concours Scènes Culin'R ? Il faut s'inscrire sur www.scenesculinr.fr et envoyer une photo humoristique en équipe mettant en scène un produit Knorr et/ou Maille (Unilever
Food Solutions). Les cent premières équipes inscrites se verront recevront une Culin'RBox composée de produits échantillons.
A partir de début mars 2012, semaine après semaine, le jury sélectionnera les meilleures photos et les publiera sur www.scenesculinr.fr. Seize équipes seront donc présélectionnées. En avril, elles seront soumises au vote des internautes qui désigneront les 4 équipes demi-finalistes. Celles-ci recevront une équipe de tournage pour réaliser  une vidéo « Scène Culin'R » la plus surprenante possible. Les 4 vidéos seront disponibles sur le blog en juin et les internautes éliront le grand vainqueur. L'équipe finaliste sera conviée en septembre à une soirée de remise des prix dans un lieu prestigieux de la capitale avec le chef Bruno Oger**, parrain national du concours Scènes Culin'R.


Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Le petit panisse recherche un chef de partie (H/F) en CDI, expérience souhaitée, 2 coupures par semaine, 3 jours en continus. 2000€ net Bistro, 60 couverts/service, cuisine du marché, vin nature, produits de saison Profil: sérieux, curieux, organisé, passionné contact par mail: betorebo@orange.f

Posté le 29 avril 2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 10

Grande brasserie traditionnelle ouverte depuis 1925 en face de la Gare du Nord, TERMINUS NORD propose une cuisine française raffinée axée sur les poissons/fruits de mer servie dans un cadre Art nouveau avec miroirs et terrasse. L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert en moyenne 300 couverts

Posté le 29 avril 2024