Un chef, un plat, un vigneron autour de la truffe noire du Périgord

Publié le 10 janvier 2013 à 12:32
Le bailliage du Périgord organise le 1er février à 20 heures un repas autour de la truffe noire du Périgord 2013 à l'école hôtelière du Périgord à Boulazac (24). L'objectif est de faire connaître la Confrérie de la chaîne des rôtisseurs comme une confrérie d'excellence. Les cinq chefs du bailliage (Vincent Arnould, Le Vieux Logis à Trémolat ; Pierre Corre, Auberge de la Truffe à Sorges ; Eric Jung, Glycines à Les Eyzies ; Vincent Lucas Étincelles à Ste-Sabine-Born ; Marie Rougier, La Tour des Vents à Monbazillac) se sont concertés pour réaliser chacun un plat de ce repas exceptionnel. Chaque chef a choisi un vigneron qui sera là pour présenter le vin sélectionné pour chaque plat. L'école Hôtelière du Périgord met à disposition une salle de restaurant et surtout une classe de BTS avec ses professeurs pour aider en cuisine, pour le service et la décoration. Réservations par courrier et chèque joint au baillage.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses, chefs de rang, expérimentés polyvalents salle et bar. Possibilité de planning aménagé à temps partiel ou temps plein. ou extra 3 ou 4 soirs par semaine. Saison courte ou longue: contrats jusque m

Posté le 04 août 2025

Night Auditor H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour le 1er Septembre, un Night Auditor. Poste à l'année. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 03 août 2025

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

Recherche Cuisinier·ère – Saison Hiver 2025–2026 Poste logé, nourri, blanchi – Contrat 5 mois (décembre à avril) Station : Morzine-Avoriaz (Haute-Savoie) Après 16 ans de collaboration fidèle, notre cuisinier prend un nouveau départ… et nous cherchons dès à présent son ou sa remplaçant·e, dans l

Posté le 03 août 2025