Un bar éphémère ouvre à l'hôtel Le Méridien Étoile

Paris (XVIIe)

Publié le 06 février 2013 à 15:33

Le Jazz Club Étoile, de l'hôtel Le Méridien Étoile (Paris, XVIIe), s'est associé à BubbleTree et aux maisons Laurent Perrier et Petrossian pour créer un bar éphémère inédit. Le concept novateur de la marque BubbleTree s'est installé dans le patio de l'hôtel : deux bulles futuristes et transparentes aménagées en bar par l'architecte et décorateur d'intérieur Jean-Philippe Nuel. Le bar La Bulle est ouvert jusqu'au printemps du lundi au samedi de 16 heures à minuit et peut accueillir un maximum de douze personnes.

Une offre culinaire unique y est proposée : une coupe de champagne Laurent Perrier brut accompagnée d'une bulle de Caviar Baeri 12 g de chez Petrossian à 28 € (34 € pour du champagne Laurent Perrier rosé). L'offre se décline avec deux coupes de champagne Laurent Perrier brut et une bulle de Caviar Baeri 30 g de chez Petrossian à 69 € (82 € pour du champagne Laurent Perrier rosé). La carte propose également un assortiment de huit pièces de sashimis préparés à la minute par le chef Toshiyuki Kido.

Renseignements et réservations au 01 40 68 34 34



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche maître dhôtel h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 3400€. Horaires du soir en continu 17H/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise de lAnglais obligatoire. Une troisième langue se

Posté le 27 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

ANNONCE SECOND DE CUISINE Chez LE PACHYDERME, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre super brasserie traditionnelle ? Vous êtes le/la bienvenue dans notre team de 20 employés ! Nous sommes une brasserie traditionnelle, située dans le 10e arrdt de Paris, au 2

Posté le 27 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Second·e de cuisine – CDI – Prise de poste début septembre 2025 Lieu : Paris Rémunération : 2800 € brut mensuel + prime de performance mensuelle + prime de remplacement pendant l'intérim chef Ce que nous offrons • CDI à temps plein, dès septembre 2025 • Salaire : 2 800 € brut + prime mens

Posté le 27 juillet 2025