Un nouveau restaurant KFC a ouvert ses portes le 26 février à Montpellier. C'est le 2e de l'enseigne dans le département et le 9e dans la région. Cédric Lavoie s'est vu confier la direction de l'établissement. Il a fait toute sa carrière dans la restauration rapide et a rejoint KFC en 2010 en prenant la tête du KFC de Narbonne. Le restaurant dispose de 196 places assises intérieures et comprend une aire de jeux, une terrasse, un parking, accès wifi gratuit, bornes pour une prise et un retrait des commandes plus rapide, service au volant avec caisses portables pour une prise de commande mobile. Le groupe, qui compte aujourd'hui 7 000 salariés en France souhaite doubler le nombre de restaurants à l'horizon 2017, ce qui permettra de créer plus de 6 000 emplois. Dans le nouveau KFC de Montpellier, 60 emplois ont été créés via la Méthode de recrutement par simulation.
Un 2e KFC ouvre ses portes à Montpellier
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Espagne
SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i
Chef de cuisine H/F
34 - AGDE
Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,
Chef de partie H/F
Etats-Unis
Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand