Uber livre vos repas avec UberEATS

Paris (75)

Publié le 19 octobre 2015 à 13:06

Uber veut croquer sa part du marché de la livraison de repas à domicile. Lancé à  Paris mercredi 14 octobre, le service a déjà été testé dans d'autres métropoles comme New York et Londres. La méthode Uber est différente des services de livraison classiques : Uber surfe sur son image tendance et choisit seulement une sélection de 3 à 4 plats dans les restaurants 'branchés' des grandes villes. Des chauffeurs seront dédiés à ce service pour assurer une livraison de plats allant de 8 à 12 € au déjeuner en semaine. La livraison, gratuite pour débuter, sera fixée, par la suite, à 3 € par commande.

Avec une promesse de livraison en 10 minutes chrono, la société controversée pourrait bien bouleverser ce marché en explosion. Comme pour toutes ses offres dérivées, Uber offre ce service via son application, utilisée régulièrement par plus de 400 000 parisiens.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, avantages A pourvoir rapidement

Posté le 21 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Fiche de Poste — Responsable de Salle **Intitulé du poste :** Responsable de Salle **Lieu de travail :** Restaurant Stéphane Martin – 67 rue des Entrepreneurs, 75015 Paris **Type de contrat :** CDI – Temps plein (39 h / semaine) **Rémunération :** Selon expérience, entre 2500 € et 2800 € brut me

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine

Posté le 20 mai 2025