Uber Eats : une opération promo avec Top Chef et Thierry Marx

Publié le 27 avril 2022 à 18:10

Du 27 avril au 3 mai, la plateforme Uber Eats lance la boîte noire Top Chef avec le chef Thierry Marx. Préparée par The Original Food Court (OFC), également partenaire de l’émission, la boîte noire est composée d’un plat unique (Bowl Saumon Yuzu) et d’un dessert aux ingrédients mystérieux. Les clients doivent deviner les 5 saveurs qui le composent. Pour ceux qui les auront reconnues, ils auront la possibilité de remporter 20 euros de crédits Uber Eats ou 1 an de commandes gratuites, en tweetant les 5 emojis avec le UberEats et en identifiant @ubereats_fr. La boîte noire est disponible en quantité limitée du 27 avril au 3 mai, au prix de 25 euros, dans les neuf villes de France : Bordeaux, Grenoble, Lille, Lyon, Marseille, Montpellier, Nantes, Paris et Toulouse. Une  opération sur Twitter en continuité de la campagne télé de ce partenariat, où l’on retrouve Thierry Marx dans le billboard TV Uber Eats, diffusé sur M6. 

TopChef UberEats Thierry Marx

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025