Uber Eats : une opération promo avec Top Chef et Thierry Marx

Publié le 27 avril 2022 à 18:10

Du 27 avril au 3 mai, la plateforme Uber Eats lance la boîte noire Top Chef avec le chef Thierry Marx. Préparée par The Original Food Court (OFC), également partenaire de l’émission, la boîte noire est composée d’un plat unique (Bowl Saumon Yuzu) et d’un dessert aux ingrédients mystérieux. Les clients doivent deviner les 5 saveurs qui le composent. Pour ceux qui les auront reconnues, ils auront la possibilité de remporter 20 euros de crédits Uber Eats ou 1 an de commandes gratuites, en tweetant les 5 emojis avec le UberEats et en identifiant @ubereats_fr. La boîte noire est disponible en quantité limitée du 27 avril au 3 mai, au prix de 25 euros, dans les neuf villes de France : Bordeaux, Grenoble, Lille, Lyon, Marseille, Montpellier, Nantes, Paris et Toulouse. Une  opération sur Twitter en continuité de la campagne télé de ce partenariat, où l’on retrouve Thierry Marx dans le billboard TV Uber Eats, diffusé sur M6. 

TopChef UberEats Thierry Marx

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025