TVA en restauration : Bruno Le Maire rassure la profession

Publié le 03 mai 2019 à 15:20

Dans une interview donnée aux Echos, Bruno le Maire, ministre de l’Economie et des finances, a confirmé le maintien de la TVA en restauration à 10%. Pour l’Umih, la mobilisation qui a été la sienne auprès du gouvernement et des organisationnelles interprofessionnelles a porté ses fruits.  « L’assurance d’une stabilité fiscale donnée par le gouvernement à nos professionnels est primordiale pour poursuivre les actions menées par le secteur sur l’emploi et la formation pour  attirer, former et garder les talents dans nos entreprises.  Pour nos professionnels, c’est aussi leur permettre de continuer à investir sur l’avenir avec des embauches ou la modernisation de leurs outils de production » a commenté Roland Héguy, président confédéral de l’Umih.

TVA Restauration #BrunoLeMaire# UMIH



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Bonjour à tous, venez rejoindre l'équipe du Café de la Mairie en CDI ou CDD saisonnier. Postes à pourvoir immédiatement : salle et bar.Très belle clientèle de quartier et internationale. Belle terrasse. Salaire attractif. Envoyez votre CV à cafedelamairieparis6@orange.fr A très vite!

Posté le 28 avril 2024

Chef de rang H/F

44 - La Baule-Escoublac

Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule. Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe a su préserver toute

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Pour notre restaurant, au bord du lac de Morat en Suisse, à la cuisine traditionnelle et du terroir, nous recherchons, de suite: - 2 cuisiniers diplômés avec expérience en gros débits, nous servons jusqu'à 500 plats par jours en garantissant une qualité et fraicheur constante. Ces postes sont pro

Posté le 28 avril 2024