Tutti Pizza fait le buzz avec sa campagne mettant à l'honneur deux anciens Top Chef

Publié le 01 avril 2015 à 17:26
Tutti Pizza, la franchise made-in Sud-Ouest frappe fort avec sa nouvelle campagne en faisant appel à deux candidats de l'émission Top Chef d'M6 : Noémie et Quentin Bourdy. Du 1er avril au 30 juin 2015, chaque point de vente proposera deux nouvelles recettes élaborées par le couple star : celle de Noémie est à base de tomate, fromage, emmental, magret, chèvre, miel, cèpes, oignons, poires et olives ; celle de Quentin se compose de tomate, fromage, emmental, roquette, tomates cerises, pommes, gésiers, coppa et olives. Les pizzas sont vendues au tarif de 9,50€ pour une taille normale. Les clients de l'enseigne pourront voter - via une application Jeu facebook - pour que l'une d'entre elles reste à la carte à l'issue de l'opération. A gagner : un an de pizzas suite à un tirage au sort qui désignera le gagnant !


Commentaires
Photo
Agopig

jeudi 26 mars 2015

Un cuisinier n'est pas un pizzaiolo, et inversement...
Fromage, emmental... Ah bon ?! L'emmental n'est pas un fromage ?
Quels ingrédients utilisés dans ces pizzas ?
Quel fromage ?
Quelle farine ?
Quelle sauce tomate ?
Y en a marre de la pizza 'Fast food' !!!
Pizzaiolo, un vrai métier quand on respecte la tradition et la qualité des produits servis !!!
Moi qui n'est 'qu'une formation en école de pizzaiolo', je suis sur que ma pizza est bien meilleur que celle de ces cuisiniers !!!
La pizza, c'est aussi de la boulange, avec un travaille sur l'empattement, direct, semi direct ou indirect...
Et dire qu'on en arrive à être obligé de faire une loi sur le 'fait maison', c'est dire où l'on en est...
Photo
patrick

jeudi 26 mars 2015

il a raison chacun son métier pour soit disant un cuisinier ces une honte de faire de la pub pour des pizza tous ça pour du fric alors qui s’occupe de son resto merci de respecter le métier de pizzaiolo et je vous parle de ça en tant que cuisinier et fière de l’être et a mon compte depuis 30 ans

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025