Tutti Pizza fait le buzz avec sa campagne mettant à l'honneur deux anciens Top Chef

Publié le 01 avril 2015 à 17:26
Tutti Pizza, la franchise made-in Sud-Ouest frappe fort avec sa nouvelle campagne en faisant appel à deux candidats de l'émission Top Chef d'M6 : Noémie et Quentin Bourdy. Du 1er avril au 30 juin 2015, chaque point de vente proposera deux nouvelles recettes élaborées par le couple star : celle de Noémie est à base de tomate, fromage, emmental, magret, chèvre, miel, cèpes, oignons, poires et olives ; celle de Quentin se compose de tomate, fromage, emmental, roquette, tomates cerises, pommes, gésiers, coppa et olives. Les pizzas sont vendues au tarif de 9,50€ pour une taille normale. Les clients de l'enseigne pourront voter - via une application Jeu facebook - pour que l'une d'entre elles reste à la carte à l'issue de l'opération. A gagner : un an de pizzas suite à un tirage au sort qui désignera le gagnant !


Commentaires
Photo
Agopig

jeudi 26 mars 2015

Un cuisinier n'est pas un pizzaiolo, et inversement...
Fromage, emmental... Ah bon ?! L'emmental n'est pas un fromage ?
Quels ingrédients utilisés dans ces pizzas ?
Quel fromage ?
Quelle farine ?
Quelle sauce tomate ?
Y en a marre de la pizza 'Fast food' !!!
Pizzaiolo, un vrai métier quand on respecte la tradition et la qualité des produits servis !!!
Moi qui n'est 'qu'une formation en école de pizzaiolo', je suis sur que ma pizza est bien meilleur que celle de ces cuisiniers !!!
La pizza, c'est aussi de la boulange, avec un travaille sur l'empattement, direct, semi direct ou indirect...
Et dire qu'on en arrive à être obligé de faire une loi sur le 'fait maison', c'est dire où l'on en est...
Photo
patrick

jeudi 26 mars 2015

il a raison chacun son métier pour soit disant un cuisinier ces une honte de faire de la pub pour des pizza tous ça pour du fric alors qui s’occupe de son resto merci de respecter le métier de pizzaiolo et je vous parle de ça en tant que cuisinier et fière de l’être et a mon compte depuis 30 ans

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN PLONGEUR H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI ou CDD, logé (chambre indépendante), cuisine rapide et de qualité, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.92

Posté le 29 avril 2024