Tutoreca, une formation en 3 minutes pour les hôteliers et restaurateurs

Publié le 18 novembre 2021 à 17:05

Le temps à dédier aux formations est l'un des freins qui empêche vos équipes de monter en compétences ou de changer de métier au sein de vos restaurants ou de vos hôtels.

L’équipe de Tutoreca livre des capsules vidéo de moins 3 minutes, entre techniques, conseils et culture du métier. En souscrivant à des collections thématiques, vos équipes peuvent être formées sans quitter votre établissement. Moyennant un abonnement mensuel allant jusqu’à 99 € par mois, 50 membres de votre équipe bénéficieront d’un modèle de formation simple et conçu par trois anciens de Paul Bocuse.

Un partenariat avec une grande école hôtelière est par ailleurs en projet pour proposer des vidéos introductives pour une première approche du métier avant l’entrée à l’école.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST RAPHAEL

Restaurant dans camping bord de mer avec équipe jeune et dynamique cherche cuisinier sérieux pour poste pizzas.expérience préférable. Nous recherchons également un ou une serveuse Postes nourris et logés sur place. Contrats jusqu'au 20/09 Contact par mail : ar.camping@gmail.com CV + photo

Posté le 17 juin 2025

Commis de cuisine H/F

75 - Paris

<p dir="ltr">Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un.e Commis.e de Cuisine passionné.e et motivé.e pour rejoindre notre aventure australienne au sein du Loulou Paris.<p dir="ltr">Le Restaurant Loulou Paris propose une cuisine australienne revisitée, offrant une expérience culinaire variée e

Posté le 17 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

<p dir="ltr">Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un.e Chef.fe de Partie passionné.e et motivé.e pour rejoindre notre aventure australienne au sein du Loulou Paris.<p dir="ltr">Le Restaurant Loulou Paris propose une cuisine australienne revisitée, offrant une expérience culinaire variée et

Posté le 17 juin 2025