Trophée Excellence Klésia présidé par Stéphane Carrade : appel à candidatures

Bordeaux (33)

Publié le 19 juin 2023 à 11:05

Qui succèdera à Alexandre Koa (aujourd'hui premier chef de partie au Pressoir d’argent, restaurant de l'Intercontinental de Bordeaux, 2* Michelin), lauréat 2021 du concours culinaire national porté par EXP'HÔTEL ? Le Trophée Excellence Klésia (ex-Trophée Philippe Etchebest sur l’édition 2021) s’est aujourd’hui fait une place de choix dans les rendez-vous de la gastronomie. Ce concours culinaire national voit s’affronter 6 candidats autour de 2 recettes à créer et à exécuter parfaitement en 4 h 30 : une entrée à l’assiette sur le thème « Souvernir d'enfance de l'oeuf » et un plat au plateau sur le thème « Cochon noir de Bigorre AOP » Le concours aura lieu le lundi 20 novembre, dans le cadre du salon EXP'HÔTEL (19 au 21 novembre 2023), au Parc des Expositions de Bordeaux. Présidé par Stéphane Carrade, chef doublement étoilé du Skiff club à Pyla-sur-Mer (33) avec le soutien de Jérôme Schilling, Meilleur Ouvrier de France et deux étoiles au restaurant Lalique du château Lafaurie Peyraguey à Sauternes, le concours est désormais lancé. Renseignements et inscriptions dès maintenant en ligne sur exphotel.fr

Concours



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDI ou CDD saisonnier. Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO. Description du Post

Posté le 26 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer son équipe entre Août et Octobre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadre de

Posté le 26 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre Août et septembre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et

Posté le 26 juillet 2024