Qui succèdera à Alexandre Koa (aujourd'hui premier chef de partie au Pressoir d’argent, restaurant de l'Intercontinental de Bordeaux, 2* Michelin), lauréat 2021 du concours culinaire national porté par EXP'HÔTEL ? Le Trophée Excellence Klésia (ex-Trophée Philippe Etchebest sur l’édition 2021) s’est aujourd’hui fait une place de choix dans les rendez-vous de la gastronomie. Ce concours culinaire national voit s’affronter 6 candidats autour de 2 recettes à créer et à exécuter parfaitement en 4 h 30 : une entrée à l’assiette sur le thème « Souvernir d'enfance de l'oeuf » et un plat au plateau sur le thème « Cochon noir de Bigorre AOP » Le concours aura lieu le lundi 20 novembre, dans le cadre du salon EXP'HÔTEL (19 au 21 novembre 2023), au Parc des Expositions de Bordeaux. Présidé par Stéphane Carrade, chef doublement étoilé du Skiff club à Pyla-sur-Mer (33) avec le soutien de Jérôme Schilling, Meilleur Ouvrier de France et deux étoiles au restaurant Lalique du château Lafaurie Peyraguey à Sauternes, le concours est désormais lancé. Renseignements et inscriptions dès maintenant en ligne sur exphotel.fr
Trophée Excellence Klésia présidé par Stéphane Carrade : appel à candidatures
Bordeaux (33)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
78 - MARLY LE ROI
LE VILLAGE TOMOHIRO RECHERCHE SERVEUR(SE). DU MARDI AU SAMEDI 18H30 23H30 SAMEDI MIDI 11H30 15H30 ETUDIANT (E) OU DÉBUTANT(E) BIENVENUE POSTE ÉVOLUTIF CDD OU CDI OU EXTRA WEEK-END SALAIRE SELON COMPÉTENCES ÉVOLUTIF + POURBOIRES. CONTACT E-mail des réponses : uido-linard6@sfr.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
67 - STRASBOURG
The People Strasbourg ? Une ancienne Manufacture des Tabacs au cœur du quartier ultra cool de la Krutenau. Un lieu d'exception, immense et atypiques. Un bar gigantesque, un fooding Made in Alsace bien sûr, un spot de danse avéré, une progra pointue, des chambres au cachet moderne et typique de la
Directeur de restaurant H/F
92 - PUTEAUX
EMPREINTES, Restaurant d'Entreprise Premium (400couverts/jour) avec terrasse et jardin intérieur, cuisine maison et produits frais, recrute son/sa Responsable de Restaurant (92). Du lundi au vendredi : 07h - 15h Salaire : A partir de 3000€/mois Envoyez vos cv à : rh@empreintes.paris