Trophée Etchebest : inscriptions avant le 2 septembre

Bordeaux (33)

Publié le 12 juin 2019 à 11:05

Temps fort du Salon Exp'Hôtel à Bordeaux, le Trophée Philippe Etchebest organisé en partenariat avec l'UMIH 33, présidé par le Chef Philippe Etchebest avec la collaboration de François Adamski et Johan Leclerre, est destiné aux cuisiniers et cuisinières en activité, mais aussi aux élèves et apprentis. Inscriptions avant le 2 septembre.

Les participants auront pour mission de réaliser 2 plats le lundi 25 novembre prochain, dans le cadre du salon Exp'Hôtel Bordeaux
- Entrée : Timbale de macaronis aux légumes de saison, servie chaude et entière (pour 6 couverts)
- Plat : Quasi de veau et deux garnitures dont une à base de foie gras de canard accompagné d’un jus de veau, (pour 6 couverts)

Dotations
1 er prix : Un chèque de 5 000 € et une dotation de matériels et/ou de produits alimentaires fournis par des partenaires du salon pour une valeur approximative globale de 1 500 €. 2 ème prix : Un chèque de 2 500 €. 3 ème prix : Un chèque de 1 000 €.

Modalités
16 mai : début des inscriptions en téléchargeant le bulletin d’inscription disponible en ligne sur le site www.exphotel.fr
2 septembre : deadline réception des dossiers de candidature
16 septembre : annonce des candidats sélectionnés

Lundi 25 novembre : concours national de 8 h à 13 h, devant les visiteurs du salon.

trophée #philippetchebest# exphotel #bordeaux#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025