Trois professeurs deviennent membres des Toques normandes

Deauville (14)

Publié le 06 décembre 2017 à 18:15
La 36e assemblée générale des Toques normandes s'est déroulée au Royal Barrière de Deauville le 3 décembre sous la houlette de son président Stéphane Lévêsque.

Cette année, six nouveaux membres sont entré dans l'association dont des enseignants d'un centre de formation d apprentis et d'une école Hôtelière. Ces « intronisations » ont pour but de renforcer les liens entre les établissements respectifs et les centres de formation de toute la Normandie. Le bureau et l'ensemble des membres ont également débattu sur les deux concours que l'association organise chaque année dans les établissements de formation. Cette grand-messe professionnelle à été ponctuée d'un dîner de gala 160 participants dans la grande salle du mythique hôtel normand.
 
Les nouveaux membres :

Jean-François Perrin centre de formation d'apprentis le groupe FIM à Avranches dans la Manche.

Vincent Hue et Samuel Divaret, tous les deux professeurs de cuisine au lycée hôtelier Jean-Jooris à Dives-sur-mer dans le Calvados. 

Les deux autres chefs intronisés dans l'association sont des restaurateurs confirmés, chefs de cuisine propriétaires de leurs établissements.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Les restaurants le Violon d'Ingres (étoilé michelin historique) et Les Cocottes (bistronomique), à deux pas de la Tour Eiffel, recherchent pour renforcer leurs équipes : - second/e de cuisine - chef/fe pâtisserie - Chef/fe de partie - pâtissier/ère Produits frais, cartes renouvelées selon les

Posté le 13 août 2025

Serveur H/F

92 - COURBEVOIE

Bonjour je cherche un serveur ou serveuse pour un poste du midi 11h/15h, du lundi au vendredi, repos samedi dimanche, 1200 euros par mois

Posté le 13 août 2025

Maître d'hôtel H/F

Suisse

Restaurant Gastronomique 'LA MAISON DU PRUSSIEN' à NEUCHÂTEL (SUISSE)- 15/20 GaultMillau, cherche pour entrée de suite ou à convenir (h/f) en CDI ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL avec connaissance en sommellerie Bonne expérience en gastronomie. Vous êtes rigoureux, avez les sens des responsabilités e

Posté le 13 août 2025