Trois amicales de l'hôtellerie régionale se retrouvent pour une soirée annuelle

Nice (06)

Publié le 16 juillet 2013 à 14:15
L'AICR (Amicale internationale des chefs de réception et sous-directeurs des grands hôtels), l'AGGH (Association des gouvernantes générales de l'hôtellerie) et les Clefs d'Or de la région Côte d'Azur se sont donnés redez-vous sur la terrasse de l'hôtel Boscolo Plaza de Nice (06). Organisée par Georges Pradier, directeur général adjoint de l'hôtel Massena et président de l'AICR Côte d'Azur, et supervisée par Daniela Rousseva, directrice d'exploitation de l'hôtel Boscolo, cette soirée conviviale a permis aux adhérents de se retrouver et d'échanger sur les actions de leurs associations respectives.
José Casteldaccia, commissaire divisionnaire et chef d'état-major de la DDSP (Direction départementale de la sécurité publique) des Alpes-Maritimes, est intervenu sur le thème de la Sécurité des clients afin d'assurer un meilleur séjour à la clientèle internationale venue séjourner sur Nice. Etaient présents notamment Myriam Jullien, gouvernante générale de l'hôtel Majestic Barrière de Cannes et présidente régionale de l'AGGH, Corinne Veyssière présidente nationale de l'AGGH, Nicolas Amelot, président délégué régional des Clefs d'Or Côte d'Azur, accompagné de Thierry Revel, chef concierge de l'hôtel de Paris de Monaco et vice-président de la dite amicale.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

17 - ST TROJAN LES BAINS

Restaurant traditionnel situé à Île d Oleron recherche pour la saison SERVEUR H/F ,Cdd du 07.07 au 31.08.2025,39 h/semaine,expérience requise minimum 2 ans,logé-nourri. Contact 0603500766

Posté le 06 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires du soir sans coupure repos mercredi et jeudi CDI 12€ NET/H Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIE

Posté le 06 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* RECHERCHE UN CHEF EXPERIMENTÉ POLYVALENT, MAITRISANT LA BELLE CUISINE, TRES BONNE MENTALITÉ, AYANT L'ENVIE DE SE DÉPASSER ET DE FAIRE DE BELLES CHOSES. LE DOMAINE DISPOSE DE DEUX RESTAURANTS (DE LA PLAGE ET GASTRONOMIQUE). LE POSTE EST LOGÉ ET NOURRI SALAIRE MOTIVANT. ENVOI CV À lag

Posté le 06 juillet 2025