Trois amicales de l'hôtellerie régionale se retrouvent pour une soirée annuelle

Nice (06)

Publié le 16 juillet 2013 à 14:15
L'AICR (Amicale internationale des chefs de réception et sous-directeurs des grands hôtels), l'AGGH (Association des gouvernantes générales de l'hôtellerie) et les Clefs d'Or de la région Côte d'Azur se sont donnés redez-vous sur la terrasse de l'hôtel Boscolo Plaza de Nice (06). Organisée par Georges Pradier, directeur général adjoint de l'hôtel Massena et président de l'AICR Côte d'Azur, et supervisée par Daniela Rousseva, directrice d'exploitation de l'hôtel Boscolo, cette soirée conviviale a permis aux adhérents de se retrouver et d'échanger sur les actions de leurs associations respectives.
José Casteldaccia, commissaire divisionnaire et chef d'état-major de la DDSP (Direction départementale de la sécurité publique) des Alpes-Maritimes, est intervenu sur le thème de la Sécurité des clients afin d'assurer un meilleur séjour à la clientèle internationale venue séjourner sur Nice. Etaient présents notamment Myriam Jullien, gouvernante générale de l'hôtel Majestic Barrière de Cannes et présidente régionale de l'AGGH, Corinne Veyssière présidente nationale de l'AGGH, Nicolas Amelot, président délégué régional des Clefs d'Or Côte d'Azur, accompagné de Thierry Revel, chef concierge de l'hôtel de Paris de Monaco et vice-président de la dite amicale.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOURG LA REINE

Rejoins les équipes de la Crêperie de l'Ancienne Poste à Bourg La Reine (92340), citée dans Télérama, le Monde, le Parisien Week endd et Fooding; et formes toi au métier de Crêpier ! Pour travailler à la Crêperie de l'Ancienne Poste il faut : • Être sympa, bienveillant et aimer les gens, • Être

Posté le 25 août 2025

Chef de rang H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Chef de Rang de septembre à octobre, poste logé, expérience exigée, salaire motivant Envoyer vos CV à : podup@hotmail.com

Posté le 25 août 2025

Serveur H/F

20 - BONIFACIO

Bonifacio (Corse-du-Sud), Restaurant, restauration traditionnelle, recherche immédiatement et ce jusqu'au 31 octobre inclus : SERVEUR(SE) confirmé(e). Nourri, logé, blanchi. Salaire intéressant. ebo20169@gmail.com 04.95.10.15.16.

Posté le 25 août 2025