Transgourmet cède sa filiale Pro Hygiène Service au groupe Orapi

Publié le 20 janvier 2015 à 18:41
Le groupe Pro Hygiène Service, distributeur de produits et de matériels d'hygiène et d'entretien au service des professionnels, a réalisé en 2013 un chiffre d'affaires de 66 millions d'euros avec un effectif de 330 personnes. Le groupe Orapi est un groupe français industriel de la chimie qui réalise un chiffre d'affaires de 225 millions d'euros et compte près de 1200 salariés dans le monde en 2014. Le nouvel ensemble deviendra co-leader du marché en France avec un chiffre d'affaires de 300 millions d'euros en année pleine. Transgourmet France a choisi Orapi, groupe spécialisé et acteur de premier plan sur le marché de l'hygiène professionnelle, car il présente un véritable projet industriel et commercial pour le développement futur de Pro Hygiène Service. Par cette opération, le groupe Transgourmet France poursuit la simplification de ses structures, l'harmonisation de ses marques et se concentre sur le marché de la distribution alimentaire vers les professionnels de la restauration et de la boulangerie pâtisserie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

65 - CASTELNAU MAGNOAC

La Taulada de l'Hôtel Dupont (65), restaurant gastronomique, recherche son Maitre d'Hôtel, pour compléter son équipe jeune et dynamique. Le restaurant a une capacité de 30 couverts par service. Ouvert du mercredi au dimanche midi, avec une fermeture le mercredi soir et jeudi soir. Soit 3.5j

Posté le 10 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un Chef de cuisine ou second de cuisine confirmé. Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry Marx Le restaurant est un espace où la convivialité, la responsabilité sociale et la gastronomie se rencontrent. Prérequis de ce poste : Une expérience de 5 ans acquise

Posté le 10 mai 2025

Commis de cuisine H/F

73 - AILLON LE JEUNE

Bienvenue à l'Auberge d'Aillon et d'Ailleurs, un lieu où l'authenticité rencontre l'élégance et la convivialité. L'Auberge est constituée De l'hôtel 4 étoiles, avec ses 14 chambres à la décoration personnalisée qui rappelle les richesses des Bauges Du restaurant gastronomique : Notre couple de

Posté le 10 mai 2025