Transformation numérique : Restaurateurs Indépendants propose un accompagnement gratuit

Publié le 05 avril 2022 à 17:36

La communauté Restaurateurs Indépendants s'est associée à l'Umih Restauration Nice-Côte-d'Azur et à l'association française des Maîtres Restaurateurs pour créer un atelier ‘Mise en place numérique’. Ces ateliers sont proposés gratuitement à tous les restaurateurs qui répondent aux critères d'éligibilité exigés par Bpifrance, dans le cadre de la transformation numérique de leur établissement. 

Trois modules (ateliers) de 10 heures ont été créés et seront disponible pendant 18 mois. Tous adaptés aux différents emploi du temps. Chaque restaurateur peut en choisir deux : 
- Ma présence en ligne : avoir un site internet, intégrer un outil de réservation en ligne, répondre aux avis…;
- Je digitalise mon restaurant : caisse-enregistreuse, normes HACCP, click & collect, solutions de paiements, gestion de stock, extras, wifi…;
- Je maîtrise les réseaux sociaux : Facebook, Instagram, TripAdvisor…

#Numérique# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025