Natexpo revient au parc des expositions de Paris Nord Villepinte les 20, 21 et 22 octobre 2019. Le salon attend plus de 15 000 visiteurs et 1 000 exposants qui représentent une vingtaine de pays. Avec 500 nouveaux exposants, toutes les nouvelles tendances du bio seront réunies dans six secteurs : alimentation bio ; ingrédients et matières premières ; cosmétiques et hygiène ; diététique et compléments alimentaires ; produits et services pour la maison et la personne ; services et équipements pour le magasin. Le concours ‘les trophées Natexpo 2019’ a enregistré plus de 250 dossiers de candidature. 14 innovations ont été récompensées dans sept catégories : produits frais ; épicerie ; boissons ; diététique ; compléments alimentaires, cosmétique et hygiène de la personne ; produits et services pour la maison et la personne. Bon salon.
Toutes les nouvelles tendances bio de Natexpo
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Autres pays d'Europe
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de plage situé sur l'île de Lanzarote (Canaries). 📍 Poste : Contrat : CDI – Temps plein (40 heures/semaine) Disponibilité : Immédiate Durée : Poste à l'année
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le groupe LEADER recrute pour son restaurant LE P'TIOT MONCHU second de cuisine. Brasserie savoyarde + accès bistronomie sus la directive du chef consultant. Nous souhaitons embaucher des personnes voulant s'inscrire avec nos équipes dans la durée aussi nous proposons un CDI. Nourri logé SEUL, 4
Sommelier H/F
74 - MORZINE
Le restaurant La Chaudanne à Morzine recherche pour la saison d'été , un sommelier/caviste afin de gérer la partie 'bar à vin' du restaurant, et également remplacer le caviste à la cave 'le Winenot' lors de ses congés. Le sommelier devra idéalement avoir de l'expérience également en service. Possibi