Toutes les nouveautés des Cafés Richard seront au Sihra

Publié le 19 décembre 2018 à 16:58

Le siège des Cafés Richard s’est agrandi et dans une ambiance au design réussi, contemporain, aéré, il accueille désormais, aux côtés de l’Académie du café, un espace dédié aux torréfactions de cafés rares. Dans l’actualité des Cafés Richard encore, une première ouverture au cœur des lieux de voyage, dans la gare de Rennes. Ce coffe-shop pilote met en avant les meilleurs terroirs du café et l’art de vivre des bistrots à la française. Ces codes, chers à la maison, sont réinterprétés avec un comptoir mêlant vente à emporter et bar traditionnel avec plan de travail en marbre. Concept à découvrir, entre autres.

Eurexpo – Hall 7 – Stand C32

Sirha #coffeeshop# Café #CafésRichard# #Torréfaction#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Le Jules, brasserie situé à Saint-Germain-En-Laye, recrute un(e) chef(fe) de rang pour renforcer son équipe en salle. Nous recherchons une personne dynamique, souriante et rigoureuse, avec un vrai sens du service et de l'accueil. En tant que chef de rang, vous serez responsable de votre secteur :

Posté le 21 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 01

Brasserie française se nommant Le Moliere au coeur du premier arrondissement de Paris. Nous recherchons un.e serveur.euse pour rejoindre notre équipe dynamique. Deux jours de repos consécutifs. Disponibilité le week end et en semaine service du soir. Offre d'emploi en CDI avec période d'essai,

Posté le 20 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Rejoignez Notre Équipe à New York ! World renowned restauranteur, Chef Daniel Boulud is seeking an experienced Sous Chef & Chef de Partie to join the brigade at our flagship, Restaurant DANIEL. If you strive towards excellence and are dedicated to enhancing your skills and knowledge, we welcome yo

Posté le 20 août 2025