Tous les Parisiens à l'hôtel, le dimanche 6 novembre avec EquipHotel

Paris

Publié le 21 octobre 2016 à 13:02
EquipHotel et la Mairie de Paris ont décidé d'inciter les parisiens à pousser la porte des grands hôtels de la capitale. Pour Corinne Menegaux, directrice du salon, ce rendez-vous exceptionnel doit leur permettre de  « vibrer et faire l'expérience de moments uniques au sein d'hôtels 4, 5 et de prestige qui incarnent cet art de vivre à la française tant envié dans le monde entier ». C'est aussi, aux yeux de Jean-François Martins, adjoint à la Mairie de Paris en charge du Tourisme et des Sports, d'être « touriste » dans sa propre ville en « profitant de lieux élégants et innovants ». Organisée en partenariat avec le GNI et l'Umih, l'opération, intitulée 'Tous les parisiens à l'hôtel' permet de bénéficier d'une réduction de 50% sur l'addition, pour toute consommation prise dans un des bars ou restaurants de l'établissement le dimanche 6 novembre en donnant au personnel le code Paris-EH16 avant de s'installer. Liste des hôtels participants sur le site d'EquipHotel.


Commentaires
Photo
Marie-laure WATRINELLE

mercredi 19 octobre 2016

Bonsoir
Sur le site d'Equiphotel, je ne vois pas d'hôtels participants à cette opération. Comment les trouver ?
Photo
L'Hôtellerie Restauration

jeudi 20 octobre 2016

Bonjour, vous pourrez trouver la liste des établissements participant à l'opération en suivant ce lien : http://www.equiphotel.com/fr/Visiter/Evenements/Tous-les-parisiens-a-lhotel/

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025