TOUCHANDPLAY intègre la technologie Guestonline dans son application Eazeat

Publié le 12 avril 2017 à 12:48
TOUCHANDPLAY, éditeur de solutions digitales de gestion pour les restaurants et leurs clients, vient de lancer son application Eazeat avec le moteur de réservation de Guestonline intégré. Eazeat permet au client de réserver sa table, commander son repas et le payer en avance depuis son smartphone. À la fois module de réservation et logiciel de gestion des réservations, ce dispositif va permettre au restaurateur de centraliser et gérer, de n'importe où, l'ensemble de ses réservations. Il est paramétrable et personnalisable (services, nombre de couverts maximum, dates/heures limites pour une réservation...). Le client peut réserver une table 24 h/24, 7 j/7 et est informé via un suivi automatique de l'état de sa réservation (confirmation, annulation...).

www.eazeat.me


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un Chef de parti confirmé pour le poste des entrées pour la saison a venir contrat saisonnier de 6 ou 9 mois Salaire entre 1800 et 2000 net a négocier selon profil. 2 jours de repos. cuisine de bistrot poisson et fruit de mer

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Restaurant LA BÉCANE, Maître Restaurateur, Paris 10, cuisine Française 100% maison, Chefs : Salomé & Nicolas Reynaud, Belle Clientèle - 50% étrangère Recherchent h/f: - CHEFFE / CHEF de RANG. Expérience exigée. Anglais Obligatoire - CDI, rémunération de base :1850€ net- 39h - Petite équipe trè

Posté le 27 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - ST FLORENT

Restaurant la Maison des Pizzas à Saint Florent recherche second de cuisine , cuisinier(e) passionné(e) , poste à pourvoir de suite, contrat jusqu’à fin octobre. Loge en chambre individuelle, bon salaire évolutif( 2500/3500) + participation pourboire. 1 jour et demi de repos par semaine .Cuisine de

Posté le 27 avril 2024