Top Chef : épisode 3 chez Marc Veyrat

Après l'élimination de Jeremy Vandernoot, second de cuisine à l'Agathopède à Mettet, en Belgique, il reste 11 candidats en compétition pour l'épisode 3 chez Marc Veyrat, mercredi 14 février à 21 h sur M6.

Publié le 08 février 2018 à 11:32
3ème semaine : 11 candidats encore en compétition.
Le 14 février, une surprise de taille attend les candidats et les chefs. Les proches d'Hélène Darroze, Michel Sarran et Philippe Etchebest ont ouvert les portes de leurs réfrigérateurs et ont révélé au grand jour quelques-unes de leurs habitudes alimentaires inavouables. Lors de la première épreuve, baptisée le pêché mignon des chefs, les candidats devront donc rendre gastronomiques les péchés mignons des chefs pour tenter de se qualifier pour la prochaine semaine de compétition.

Pour la deuxième épreuve, direction les Alpes, chez Marc Veyrat, La Maison des Bois à Manigod, 3 étoiles Michelin depuis le 5 février dernier. Objectif pour les candidats : réaliser une assiette entièrement végétale. Ils auront à leur disposition un garde-manger d'exception : la nature environnante. Grâce à leur cueillette, ils devront séduire et impressionner ce chef emblématique pour tenter de gagner leur place pour la suite du concours.

Les candidats qui ne se seront pas qualifiés au terme des deux épreuves se retrouveront sur la sellette ! Chaque chef de brigade devra décider parmi les candidats de sa brigade celui qui ira en dernière chance. Ce troisième épisode pourrait bien créer la surprise ! 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025