Top Chef : épisode 3 chez Marc Veyrat

Après l'élimination de Jeremy Vandernoot, second de cuisine à l'Agathopède à Mettet, en Belgique, il reste 11 candidats en compétition pour l'épisode 3 chez Marc Veyrat, mercredi 14 février à 21 h sur M6.

Publié le 08 février 2018 à 11:32
3ème semaine : 11 candidats encore en compétition.
Le 14 février, une surprise de taille attend les candidats et les chefs. Les proches d'Hélène Darroze, Michel Sarran et Philippe Etchebest ont ouvert les portes de leurs réfrigérateurs et ont révélé au grand jour quelques-unes de leurs habitudes alimentaires inavouables. Lors de la première épreuve, baptisée le pêché mignon des chefs, les candidats devront donc rendre gastronomiques les péchés mignons des chefs pour tenter de se qualifier pour la prochaine semaine de compétition.

Pour la deuxième épreuve, direction les Alpes, chez Marc Veyrat, La Maison des Bois à Manigod, 3 étoiles Michelin depuis le 5 février dernier. Objectif pour les candidats : réaliser une assiette entièrement végétale. Ils auront à leur disposition un garde-manger d'exception : la nature environnante. Grâce à leur cueillette, ils devront séduire et impressionner ce chef emblématique pour tenter de gagner leur place pour la suite du concours.

Les candidats qui ne se seront pas qualifiés au terme des deux épreuves se retrouveront sur la sellette ! Chaque chef de brigade devra décider parmi les candidats de sa brigade celui qui ira en dernière chance. Ce troisième épisode pourrait bien créer la surprise ! 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

92 - Ville-d'Avray

Les Étangs de Corot, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Ville d’Avray, à seulement quinze minutes des portes de Paris. Ce hameau au cœur de la nature, autrefois lieu de rendez-vous prisé d’illustres artistes, est aujourd’hui l’adresse id

Posté le 13 mai 2024

Chef de rang H/F

34 - SETE

Restaurant de plage proposant une cuisine Méditerranéenne soignée, lieu incontournable de la vie estivale Sétoise depuis 2000. Nous cherchons pour compléter notre équipe un Chef de Rang (H/F) expérimentée.  L'établissement est ouvert tous les jours midi et soir de fin mars à début octobre. Nous av

Posté le 13 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

CHEF DE RANG Matin H/F. 1800€ net plus pourboires. 4 jours travaillés. 3 jours de repos. Suite à un changement de direction, nous recrutons un un/e CHEF DE RANG pour compléter cette nouvelle équipe. Le Kléber, métro Boissière, 75116 Paris. Quartier touristique et clientèle de burea

Posté le 13 mai 2024