Le nouveau Rural par Marc Veyrat ouvrira le 15 décembre

Megève (74) Le chef Savoyard Marc Veyrat fait son grand retour à Megève, en partenariat avec Moma Group, dans l'écrin de l'ancienne Auberge de la Côte 2000.

Publié le 14 novembre 2022 à 14:19

Moma Group, en partenariat avec Edmond de Rothschild Heritage et Four Seasons Megève Collection, désire dynamiser ce lieu historique grâce à l'ouverture du concept 100% savoyard Rural by Marc Veyrat. Chez Rural, l’atmosphère évoluera au cours de la journée :  pour le déjeuner, rendez-vous tous les jours de 12h à 15h30 autour de grandes tablées conviviales avec une sélection de pizzas, pâtes piémontaises, burger savoyard, ou grillades ; l’après-midi, du côté de la vaste terrasse, ambiance animée et festive de 15h30 à 17h, avec les plats de la carte Schuss Rural, jusqu’à la fermeture des pistes. Le soir, à partir de 19h, dans une ambiance tamisée et confortable, rendez vous au Rural by Marc Veyrat pour un dîner plus élégant, autour de la cuisine savoyarde de Marc Veyrat. "Je souhaite porter au jour les excellents produits de la région, et les magnifier. Je sers une cuisine identitaire de Haute-Savoie d’une manière plus raffinée. Les convives découvriront par exemple "ma potée à l'emulsion de truffe du Pays, la Tome blanche du jour au jus noir, nos poissons des lacs de montagne, la fondue à la truffe, ou la tartiflette nouvelle au reblochon de mon cousin." Ouverture officielle prévue le jeudi 15 décembre. 

Marc Veyrat #rural# #restaurant# #megève# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Luxembourg

Dans le cadre du développement de notre établissement deux étoiles, nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour compléter notre équipe. Nous vous proposons de rejoindre une équipe jeune, dynamique et passionnée, engagée dans une cuisine moderne et créative, au sein d'un cadre professionnel

Posté le 07 juillet 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 06 juillet 2025

Serveur H/F

17 - ST TROJAN LES BAINS

Restaurant traditionnel situé à Île d Oleron recherche pour la saison SERVEUR H/F ,Cdd du 07.07 au 31.08.2025,39 h/semaine,expérience requise minimum 2 ans,logé-nourri. Contact 0603500766

Posté le 06 juillet 2025