Le nouveau Rural par Marc Veyrat ouvrira le 15 décembre

Megève (74) Le chef Savoyard Marc Veyrat fait son grand retour à Megève, en partenariat avec Moma Group, dans l'écrin de l'ancienne Auberge de la Côte 2000.

Publié le 14 novembre 2022 à 14:19

Moma Group, en partenariat avec Edmond de Rothschild Heritage et Four Seasons Megève Collection, désire dynamiser ce lieu historique grâce à l'ouverture du concept 100% savoyard Rural by Marc Veyrat. Chez Rural, l’atmosphère évoluera au cours de la journée :  pour le déjeuner, rendez-vous tous les jours de 12h à 15h30 autour de grandes tablées conviviales avec une sélection de pizzas, pâtes piémontaises, burger savoyard, ou grillades ; l’après-midi, du côté de la vaste terrasse, ambiance animée et festive de 15h30 à 17h, avec les plats de la carte Schuss Rural, jusqu’à la fermeture des pistes. Le soir, à partir de 19h, dans une ambiance tamisée et confortable, rendez vous au Rural by Marc Veyrat pour un dîner plus élégant, autour de la cuisine savoyarde de Marc Veyrat. "Je souhaite porter au jour les excellents produits de la région, et les magnifier. Je sers une cuisine identitaire de Haute-Savoie d’une manière plus raffinée. Les convives découvriront par exemple "ma potée à l'emulsion de truffe du Pays, la Tome blanche du jour au jus noir, nos poissons des lacs de montagne, la fondue à la truffe, ou la tartiflette nouvelle au reblochon de mon cousin." Ouverture officielle prévue le jeudi 15 décembre. 

Marc Veyrat #rural# #restaurant# #megève# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025