Tom Blain du lycée de l'Orléanais remporte la sélection académique région Centre

Argenton-sur-Creuse (36)

Publié le 22 février 2018 à 09:33

Le 21 février a eu lieu la sélection académique  région Centre de la Coupe Georges Baptiste au lycée Chateauneuf d'Argenton sur Creuse en présence de Pierre Alcorta du bureau CGB, et M. Lapeyre, IEN hôtellerie restauration.  Serge Nicoulaud, Proviseur, Régis Goguet, DDFPT du lycée Chateauneuf  ainsi que toute l'équipe pédagogique  avaient réservé un accueil exceptionnel aux partenaires et professionnels présents.

Avec 11 candidats et 6 établissements qui participaient il y a eu un lauréat : Tom Blain du Lycée Hôtelier de l'Orléanais à Olivet (45) avec pour professeur Thierry Chusseau.

Il a décroché son passeport pour la finale à Paris le 19 mars au lycée Jean Drouant.

#LyceeOrleanais# coupe Georges Baptiste



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 03

Brasserie Paris 3 récemment rénovée Recherche serveur responsable sérieux Pas de coupures Repos jeudi et vendredi

Posté le 15 juin 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe Ginto Responsable petit déjeuner à l'Hôtel Pilgrim Ginto, c'est une collection de 8 maisons chics & élégantes à Paris, Bordeaux, Biarritz, Marseille & Nice. Parce que l'hôtellerie était restée la même depuis plus d'un siècle, on a choisi de bousculer ce marché. En réunissant

Posté le 15 juin 2025

Chef de cuisine H/F

83 - BANDOL

Recrutement été 2025 pour notre nouvel établissement au bord de l'eau Lieu : Bandol, Var – Établissement en bord de plage Contrat : Saisonnier – Du 20 juin à fin septembre (possibilité de prolongation) Concept : Snacking raffiné sur plage privée – sur place ou à emporter Ambiance : Chic, chill

Posté le 15 juin 2025