Tom Blain du lycée de l'Orléanais remporte la sélection académique région Centre

Argenton-sur-Creuse (36)

Publié le 22 février 2018 à 09:33

Le 21 février a eu lieu la sélection académique  région Centre de la Coupe Georges Baptiste au lycée Chateauneuf d'Argenton sur Creuse en présence de Pierre Alcorta du bureau CGB, et M. Lapeyre, IEN hôtellerie restauration.  Serge Nicoulaud, Proviseur, Régis Goguet, DDFPT du lycée Chateauneuf  ainsi que toute l'équipe pédagogique  avaient réservé un accueil exceptionnel aux partenaires et professionnels présents.

Avec 11 candidats et 6 établissements qui participaient il y a eu un lauréat : Tom Blain du Lycée Hôtelier de l'Orléanais à Olivet (45) avec pour professeur Thierry Chusseau.

Il a décroché son passeport pour la finale à Paris le 19 mars au lycée Jean Drouant.

#LyceeOrleanais# coupe Georges Baptiste



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025