Thoumieux à 3 semaines du lancement du restaurant gastronomique Sylvestre Wahid

Paris (75)

Publié le 18 août 2015 à 17:13
Le restaurant gastronomique qui porte le nom du nouveau chef, Sylvestre Wahid, sera opérationnel à partir du 7 septembre et dévoilera une « cuisine végétale et minérale, gourmande sans être lourde, riche sans être grasse et très à l'écoute de l'autre ». Le restaurant ouvre sa carte à une offre plus étendue avec trois formules différentes à 110€, 150€ et 180€, hors boisson pour une vingtaine de couverts. Au-delà de l'assiette, Sylvestre Wahid a imaginé avec India Mahdavi une nouvelle décoration qui évolue vers plus de végétal. Tel un jardin d'hiver au toit verrière, le restaurant s'égaie de couleurs plus acidulées avec de nouveaux tissus sur les fauteuils et les banquettes. Autre nouveauté, dans le prolongement du passe en marbre, une table de 2 personnes, la table du chef, fait son apparition, de même qu'un salon privé pour 2 à 8 personnes. Le restaurant sera désormais ouvert au dîner du mardi au samedi et au déjeuner les jeudis et vendredis. Et pour s'y rendre, autre changement, il faut emprunter l'entrée unique pour tous les clients qui se rendent à l'hôtel, à la brasserie ou au restaurant gastronomique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - PUTEAUX

Pour deux restaurants Italien un dans 16éme et un Puteaux et une Brasserie de quartier dans le 17éme, nous recherchons des chefs de rang H/F. si vous voulez travailler dans une atmosphère bienveillante et professionnelle postulez et nous vous recevrons dans les plus bref délais.

Posté le 20 mai 2025

Femme/Valet de chambre

20 - OLMETO

FEMME DE CHAMBRE/ VALET DE CHAMBRE EQUIPIER HOUSEKEEPING L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui d

Posté le 20 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - VILLEURBANNE

CDI 39h – Villeurbanne (Tennis Club de Lyon) Bienvenue à L'Avantage, un lieu d'exception niché dans un écrin de verdure au cœur de Lyon, au sein du prestigieux Tennis Club de Lyon. Ici, on cultive bien plus qu'une cuisine : un esprit de famille, un art de vivre, et une exigence de qualité dans un

Posté le 20 mai 2025