Thoumieux à 3 semaines du lancement du restaurant gastronomique Sylvestre Wahid

Paris (75)

Publié le 18 août 2015 à 17:13
Le restaurant gastronomique qui porte le nom du nouveau chef, Sylvestre Wahid, sera opérationnel à partir du 7 septembre et dévoilera une « cuisine végétale et minérale, gourmande sans être lourde, riche sans être grasse et très à l'écoute de l'autre ». Le restaurant ouvre sa carte à une offre plus étendue avec trois formules différentes à 110€, 150€ et 180€, hors boisson pour une vingtaine de couverts. Au-delà de l'assiette, Sylvestre Wahid a imaginé avec India Mahdavi une nouvelle décoration qui évolue vers plus de végétal. Tel un jardin d'hiver au toit verrière, le restaurant s'égaie de couleurs plus acidulées avec de nouveaux tissus sur les fauteuils et les banquettes. Autre nouveauté, dans le prolongement du passe en marbre, une table de 2 personnes, la table du chef, fait son apparition, de même qu'un salon privé pour 2 à 8 personnes. Le restaurant sera désormais ouvert au dîner du mardi au samedi et au déjeuner les jeudis et vendredis. Et pour s'y rendre, autre changement, il faut emprunter l'entrée unique pour tous les clients qui se rendent à l'hôtel, à la brasserie ou au restaurant gastronomique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

17 - ST GEORGES D OLERON

Afin de compléter notre équipe, nous recrutons: CUISINIER (H/F) et CHEF DE RANG (H/F), postes logés, salaire à définir de 2200€ à 2800€ NET. Contact: dasota17@orange.fr ou 06.87.18.84.11.

Posté le 05 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025