Thomas Cook lance Cook's Club

L'acteur majeur du tourisme mondial crée sa huitième marque hôtelière : Cook's Club. Le concept cible la clientèle des millennials et les destinations balnéaires.

Publié le 11 mai 2018 à 19:03
Thomas Cook, l'acteur majeur du tourisme mondial, crée sa huitième marque hôtelière : Cook's Club. Le concept cible la clientèle des millennials et les destinations balnéaires, en proposant des chambres simples et design, une restauration tendance, une ambiance festive et une "sensation de cool urbain".
Le premier établissement (un 3-4 étoiles réservé aux adultes) ouvrira ses portes en Crète cet été, dans la station de Hersonissos. Il comprendra 148 chambres et appartements, qui pourront accueillir des voyageurs en solo tout comme des groupes d'amis (jusqu'à six personnes). Les deux piscines seront entourées d'un restaurant et d'un bar. Au menu : street food internationale (dont des mets locaux comme les gyros), cocktails et musique tout au long de la journée. 
L'enseigne vise 10 à 15 unités d'ici l'été 2019, principalement via des franchises.

Thomas Cook #CooksClub# #Millennials# #Crète# #Hersonissos# franchise StreetFood


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons notre futur.e. réceptionniste pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez le premier point de contact pour nos clients, jouant un rôle essentiel dans la création d'une expérience mémorable. Votre aisance téléphonique et votre sens du service client seront des atouts majeurs

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - ST GEORGES D OLERON

Afin de compléter notre équipe, nous recrutons Second de cuisine h/f,.brasserie de bord de mer,150 à 200 couverts. Salaire de 2400 à 2800 NET.

Posté le 04 juillet 2025

Chef de rang H/F

38 - Vaujany

<p class="MsoNormal"><a href="https://hotel-vdevaujany.fr/">L’Hôtel Le V**** de Vaujany situé sur le Domaine skiable de l’Alpe d’Huez, est un véritable havre de paix à seulement 50 km de Grenoble. Il offre : - 25 chambres élégantes - Un Spa Pure Altitude pour une détente absolue - 1 table go

Posté le 04 juillet 2025