Thierry Marx parrain de la 11ème édition de La Part des Anges

Une partie des fonds de cette vente aux enchères caritative ira cette année à l'école de réinsertion Cuisine Mode d'Emploi(s).

Publié le 15 juin 2018 à 13:48

La vente aux enchères caritative de cognacs d'exception, organisée par le BNIC, aura lieu le 20 septembre, à l'hôtel Les Chais Monnet, à Cognac. Les lots, issus de 22 donateurs, sont exposés en ce moment à Paris chez Artcurial. Des collectionneurs du monde entier participent à cette vente prestigieuse qui est parrainée en 2018 par le chef Thierry Marx. Les fonds récoltés seront reversés en partie à l'école de réinsertion Cuisine Mode d'Emploi(s) créé par Thierry Marx en 2912 et qui permet à des jeunes en échec scolaires, à des ex-détenus ou encore à des personnes en grandes difficultés de bénéficier gratuitement de formations leur permettant de se réinsérer. L'autre partie des fonds ira à l'institut médico-éducatif Fraineau.

Thierry Marx #Cognac# #PartDesAnges#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

38 - VAUJANY

<p class="MsoNormal"><a href="https://hotel-vdevaujany.fr/">L’Hôtel Le V**** de Vaujany situé sur le Domaine skiable de l’Alpe d’Huez, est un véritable havre de paix à seulement 50 km de Grenoble. Il offre : - 25 chambres élégantes - Un Spa Pure Altitude pour une détente absolue - 1 table go

Posté le 31 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

91 - ATHIS MONS

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents&#x2026; Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 31 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Notre Maison hôtel 4* et restaurant gastronomique 2* au Guide Michelin, et 18/20 points au Gault&Millau qui se situe au Noirmont (Suisse) est actuellement h/f à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG/ Serveur / Commis de salle avec expérience en gastronomie confirmée dès que possible. Fermeture lun

Posté le 31 juillet 2025