Thierry Marx accueille Harumotu Hagi, un jeune chef de Fukushima

Publié le 07 octobre 2013 à 00:55
Dans le cadre du programme d'aide aux restaurateurs et producteurs de la province de Fukushima, initié en février dernier par le Club des Chefs des chefs et la chaîne publique de TV japonaise NHK, un jeune chef de Fukushima, Harumoto Hagi a été invité un mois en France et à Monaco. Ce voyage est à l'initiative de Gilles Bragard, fondateur du Club des Chefs des chefs pour lui permettre de découvrir la gastronomie française et méditerranéenne. Dès son arrivée, Harumoto Hagi a préparé avec Thierry Marx au restaurant "Sur Mesure" du Mandarin Oriental, Paris un déjeuner franco-japonais. Puis, il a été accueilli deux semaines dans les cuisines de l'Elysée par Bernard Vaussion, avant de rejoindre celles du Prince Albert II de Monaco. 

Publié par N.L.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 05

CHEF·FE DE CUISINE – RESTAURANT ENGAGÉ Statut : Cadre – Salaire selon expérience Ce qui fait battre BIBIE Nichée au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre, BIBIE réunit : -Coolangatta et sa restauration « all day » conviviale -Locke Hotel et son sens du design chaleureux -Les Résistant

Modifié le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

RECHERCHE SERVEUR/SERVEUSE Brasserie LA PLACE VINCENNES Nous recherchons un(e) serveur/ serveuse expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'une grosse brasserie de limonade à fort débit pour la saison Important : Maîtrise du service au plateau indispensable Savoir tenir un poste an tant que B

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

17 - ROYAN

Restaurant 'Le Chay' à Royan, situé sur la magnifique crique du Chay-capacité de 130 Couverts-Terrasses vue mer: Recherchons h/f pour renforcer l'équipe :1 chef de rang/ 1 serveur , Contrat CDD Saisonniers: de Juin à Septembre. Repos Lundi/Mardi midi. Salaires motivants CV par mail: fbourcier@ferme

Posté le 02 mai 2025