Thés et infusions chez Nestlé Professional

Publié le 16 janvier 2012 à 11:06
C'est en collaboration avec Hälssen & Lyon que 'Nestea Premium Sélection' vient de lancer une gamme de trois thés et de trois infusions pour l'hôtellerie et la restauration. "Le marché européen du thé en hors foyer a connu une forte croissance au cours de ces dix dernières années et offre encore de belles perspectives : en 2010, on dénombre plus de 275 000 millions de tasses servies selon Euromonitor" explique Nestlé Professional qui souhaitait aussi par ce référencement compléter son offre 'solutions boissons'. La division professionnelle de Nestlé insiste par ailleurs sur l'image du thé qui associe bien-être et relaxation. "On boit une tasse de thé pour prendre soin de soi et se faire plaisir, ou pour vivre une expérience agréable. Le thé est une excellente boisson désaltérante, accessible et facile à consommer". D'où le choix de réunir aussi cette nouvelle offre sous la bannière Nestea, "qui se positionne de plus en plus sur la naturalité". A découvrir donc : Earl Grey (bio), un mélange de thés noirs aromatisés à l'arôme de bergamote, un incontournable pour les amateurs de thé (il se consomme le matin ou en cours de journée). English Breakfast (bio), mélange de feuilles de thés noirs au parfum corsé et robuste, idéal, comme son nom l'indique, à l'heure du petit-déjeuner. Thé vert, qui présente en bouche un bel équilibre entre les notes de thé vert et le parfum doux et frais du jasmin. Quant aux infusions, celles-ci portent sur la menthe, la camomille et une plante sud africaine, le rooibos, allié à du miel, pour une pause gourmande originale.

 

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025