Thés et infusions chez Nestlé Professional

Publié le 16 janvier 2012 à 11:06
C'est en collaboration avec Hälssen & Lyon que 'Nestea Premium Sélection' vient de lancer une gamme de trois thés et de trois infusions pour l'hôtellerie et la restauration. "Le marché européen du thé en hors foyer a connu une forte croissance au cours de ces dix dernières années et offre encore de belles perspectives : en 2010, on dénombre plus de 275 000 millions de tasses servies selon Euromonitor" explique Nestlé Professional qui souhaitait aussi par ce référencement compléter son offre 'solutions boissons'. La division professionnelle de Nestlé insiste par ailleurs sur l'image du thé qui associe bien-être et relaxation. "On boit une tasse de thé pour prendre soin de soi et se faire plaisir, ou pour vivre une expérience agréable. Le thé est une excellente boisson désaltérante, accessible et facile à consommer". D'où le choix de réunir aussi cette nouvelle offre sous la bannière Nestea, "qui se positionne de plus en plus sur la naturalité". A découvrir donc : Earl Grey (bio), un mélange de thés noirs aromatisés à l'arôme de bergamote, un incontournable pour les amateurs de thé (il se consomme le matin ou en cours de journée). English Breakfast (bio), mélange de feuilles de thés noirs au parfum corsé et robuste, idéal, comme son nom l'indique, à l'heure du petit-déjeuner. Thé vert, qui présente en bouche un bel équilibre entre les notes de thé vert et le parfum doux et frais du jasmin. Quant aux infusions, celles-ci portent sur la menthe, la camomille et une plante sud africaine, le rooibos, allié à du miel, pour une pause gourmande originale.

 

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

65 - BAGNERES DE BIGORRE

Travailler au coeur de la montagne - rech serv polyvalent/e : autonome, souriant/e, réactif/e Accueil et install. des clients, prises de commandes, serv à table et/ou au comptoir, encaissements, utilis du PAD appréciée, angl ou esp appréciés. Poste 35h ou 39h. contact : recrutement@o-chiroulet.co

Posté le 19 mai 2024

Chef de rang H/F

13 - SAINTES MARIES DE LA MER

L'Estelle en Camargue*****, hôtel-restaurant de charme situé à proximité des Saintes-Maries-de-la-Mer (13), recherche en contrat CDD de 39h jusqu'à novembre 2024 : H/F : CHEF DE RANG H/F : SERVEUR / COMMIS DE SALLE Poste à pourvoir dès maintenant. Travail nourri et logé. Toute l'équipe se ré

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : - CHEF DE PARTIE Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste. Vous bénéfici

Posté le 19 mai 2024