TheFork lance la nouvelle édition de son Festival

Du 14 octobre au 28 novembre, le Festival TheFork offre 50 % de réduction dans près de 1500 restaurants partenaires en France, afin de dynamiser le secteur et de prolonger l'élan positif de l'été jusqu'à la fin de l'année.

Publié le 14 octobre 2021 à 17:19

Ce sont plus de 6 000 restaurants implantés dans 11 pays qui participeront à cet événement du 14 octobre au 28 novembre. Les 1500 restaurants français offriront cette année encore des réductions de 50 % aux clients. Selon une étude menée par TheFork, le Festival permet de multiplier par 3,5 les réservations dans les restaurants participants et de multiplier par 3 leur visibilité. Ainsi, une marge unitaire réduite permet de séduire de nouveaux clients et augmenter sa marge globale durant et après l’évènement. TheFork a observé que les revenus des restaurants participants font plus que doubler pendant le Festival (X2,7 en moyenne) et leur nombre de clients est multiplié par 1,5 après l’opération.

TheFork Restauration festival 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025