The Regent Grand Hotel célèbre ses 3 nouveaux Clefs d'or

Bordeaux (33)

Publié le 03 janvier 2013 à 11:17


Rémy Payre (36 ans), Georges Bay (46 ans) et Julien Manuello (25 ans) sont depuis lundi 23 novembre concierges Clefs d'or du Regent Grand Hotel Bordeaux. La remise des précieux insignes s'est déroulée en présence du directeur général Michel Galopin et de parrains prestigieux, venus de Paris et de Biarritz. Étaient présents Lionel Lorans, chef concierge au Raphaël Paris et président depuis mars dernier de l'Union nationale des concierges d'hôtel Les Clefs d'or France (420 adhérents), les Parisiens Bastien Lalanne (Shangri-La), Gérard Barriaux (Ritz), les Biarrots Claude Faccio (Sofitel-Miramar) et Jean-Christophe Azzopardi accompagné de son confrère Christian Lapébie, et Antoine Guillon (Hôtel Loreamar, Saint-Jean-de-Luz).

Très ému, Grégory Vacca, 38 ans, Clefs d'or et chef-concierge du Regent Grand Hôtel Bordeaux depuis octobre dernier est désormais à la tête d'une équipe de onze personnes, dont ces trois nouveaux Clefs d'Or, présents depuis l'ouverture.


Publié par B. Du.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025