The Blade® est une tireuse pression créée par HEINEKEN® en exclusivité pour le circuit hors domicile. Pratique, légère et peu encombrante, elle dispose d’un système unique et permet, avec ses fûts de 8 litres, d’apporter toute la fraîcheur d’une bière pression dans les établissements CHR. Robuste et facile d’utilisation (elle se pose sur un meuble), elle garantit une qualité professionnelle et optimale dès les plus petites rotations, et pour 30 jours de fraîcheur. Que l’on dispose de peu d’espace ou que l’on souhaite offrir de la diversité -11 références de bières sont disponibles- en s’adaptant à tout niveau de fréquentation, The Blade® est le système parfait pour apporter un tirage pression de qualité aux établissements CHR qui vont entamer leur reprise progressive.
The Blade® d'HEINEKEN : l'innovation au service de la bière pression
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025. Vos principales missions seront : Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré
Commis Pâtissier H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste
Plongeur - Aide cuisinier H/F
06 - EZE
Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c