Proposer aux hôtels des contrats de gestion adaptés à leurs besoins, transformer les établissements en lieu de vie et d’expérience : c’est l’ambition de Terlia Hospitality, société de gestion créée par les groupes Galia et Terrot suite au rachat de Regetel Hotel Management en 2019. Dirigée par Valeriya Savchuk, l’entreprise souhaite désormais étendre ses compétences sur plusieurs-types d’établissements : boutiques-hôtels, auberges de jeunesse, espaces de bureau et de co-living…, et renforcer sa présence à Paris et en Île-de-France, voire en se développer en régions. Terlia intervient à la fois lors du développement de projets, dans le management des établissements et leur commercialisation. La société gère déjà plusieurs boutiques-hôtels à Paris : Maison Bréguet, l’hôtel de Sèze, l’hôtel Standard Design, l’hôtel Bastille Spéria… Elle pilote actuellement plusieurs projets, notamment Le Legendre, un espace de 10 000 m2 dans le XVIIe arrondissement de Paris dont l'ouverture est prévue en 2022, qui intègrera un boutique-hôtel 5 étoiles, un espace de coworking, une salle de sport, un auditorium… En 2023, l'hôtel Archereau devrait voir le jour dans le XIXe arrondissement, auberge de jeunesse haut de gamme, avec restautant, bar en rooftop et salle de spectacle.
Terlia Hospitality, le management hôtelier sur mesure
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur d'hôtel H/F
20 - PROPRIANO
A'mare Corsica recherche son/sa Directeur des Opérations ou Adjoint de Direction H/F passionné par l'industrie hôtelière afin de rejoindre son équipe dynamique et lancer son nouveau concept. Le candidat(e) idéal(e) sera responsable de la réalisation du concept, de la gestion quotidienne de toutes le
Barman(maid)
34 - Vendres
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a
Chef de partie H/F
Luxembourg
RESTAURANT POSTKUTSCH ESCH/ALZETTE, RECRUTE POUR EMBAUCHE IMMEDIATE CHEF DE PARTIE CUISINE, 3 JOURS DE CONGE HEBDOMADAIRE (dimanche, lundi et mardi midi, samedi midi), BONNE CONDITION DE TRAVAIL, EXPERIENCE EXIGEE. TEL : 00352545169 ou postkutsch@pt.lu
samedi 9 octobre 2021