Terlia Hospitality, le management hôtelier sur mesure

Paris (75)

Publié le 08 octobre 2021 à 18:03


Proposer aux hôtels des contrats de gestion adaptés à leurs besoins, transformer les établissements en lieu de vie et d’expérience : c’est l’ambition de Terlia Hospitality, société de gestion créée par les groupes Galia et Terrot suite au rachat de Regetel Hotel Management en 2019. Dirigée par Valeriya Savchuk, l’entreprise souhaite désormais étendre ses compétences sur plusieurs-types d’établissements : boutiques-hôtels, auberges de jeunesse, espaces de bureau et de co-living…, et renforcer sa présence à Paris et en Île-de-France, voire en se développer en régions. Terlia intervient à la fois lors du développement de projets, dans le management des établissements et leur commercialisation. La société gère déjà plusieurs boutiques-hôtels à Paris : Maison Bréguet, l’hôtel de Sèze, l’hôtel Standard Design, l’hôtel Bastille Spéria…  Elle pilote actuellement plusieurs projets, notamment Le Legendre, un espace de 10 000 m2 dans le XVIIe arrondissement de Paris dont l'ouverture est prévue en 2022, qui intègrera un boutique-hôtel 5 étoiles, un espace de coworking, une salle de sport, un auditorium… En 2023, l'hôtel Archereau devrait voir le jour dans le XIXe arrondissement,  auberge  de jeunesse haut de gamme, avec restautant, bar en rooftop et salle de spectacle. 



Commentaires
Photo
Yves Cinotti

samedi 9 octobre 2021

Qui est l'auteur ? C'est un publi-rédactionnel ?
Photo
Roselyne DOUILLET

jeudi 21 octobre 2021

Non, car en cas de publi-rédactionnel, c'est indiqué en début d'article.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025