Taxes de séjour : les acteurs du tourisme se réunissent mercredi rue d'Anjou

Paris

Publié le 16 juillet 2014 à 17:44
Une réunion sur les surtaxes des hébergements touristique avec les acteurs de la filière est prévue mercredi 9 juin après-midi au siège de l'UMIH, 22, rue d'Anjou. Sont annoncés aux côtés de Roland HEGUY, Président confédéral de l'UMIH (Union des métiers et des industries de l'hôtellerie) et de Jacques BARRE, Président du GNC (Groupement national des Chaînes) :  Pierre SALLES, Président de Best Western,  Gérard GUY, Président de la CPIH,  Claude DAUMAS, Président de la FAGIHT, Guylhem FERAUD, Président de la FNHPA (Fédération nationale de l'Hôtellerie de Plein Air) et Président de l'ANAT (Association nationale des acteurs du Tourisme), Yannick FASSAERT, Président des Gîtes de France, Thierry AMIRAULT, Président des Logis, Philippe GOMBERT, Président Relais & Châteaux,  Philippe MARGUET, SEH, Jean-Pierre MAS, Président du SNAV (Syndicat national des Agents de Voyage), Anaïs PROSPERI, SNELAC (Syndicat national des espaces des loisirs, d'attractions et culturels), Pierre MARGERIDON, Président SNRT (Syndicat national des Résidences de Tourisme), Didier CHENET, Président du Synhorcat, Michelle DEMESSINE, Présidente de l'UNAT (Union nationale des Acteurs du Tourisme), Thierry HESSE, Président d'UNIMEV (Union française des métiers de l'événement) ainsi que des représentants du Medef et de la CGPME.


Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - CHABLIS

AU FIL DU ZINC, restaurant au cœur de Chablis et son vignoble, recherche pour compléter son équipe : EN CUISINE (en CDI ou pour la saison) : UN(E) CHEF(FE) DE PARTIE, UN(E) SOUS-CHEF OU UN(E) COMMIS DE CUISINE EN SALLE (pour la saison) : SERVEUR(USE) Situé au Nord de la Bourgogne, à m

Posté le 07 mai 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 07 mai 2025

Commis de cuisine H/F

94 - ALFORTVILLE

Restaurant traditionnel français situé à Alfortville recherche plongeur / aide cuisinier. Merci de contacter la direction au 06.79.49.61.77 Salaire : 1600€ NET avant impôts 2 jours de repos par semaine samedi et dimanche Débutant acceptés

Posté le 07 mai 2025