Tasty Cloud, le service facilité

Publié le 02 janvier 2018 à 12:55
Tasty Cloud met à votre disposition des tablettes permettant de présenter toute votre carte, en plusieurs langues, à travers des photos professionnelles incluses dans le pack. Grâce à un back office simple, vous pouvez mettre à jour vos plats en temps réel, supprimer des suggestions, suggérer des accords mets et vins ou indiquer les mentions légales comme les allergènes. "La tablette ne se substitue pas au serveur 0, rassure Geoffrey Cuberos, fondateur de Tasty Cloud ; c'est un outil permettant de privilégier le conseil plutôt que les fonctions administratives. La prise de commande sur tablette limite surtout le nombre d'erreurs et fait gagner du temps côté cuisine comme côté salle. Résultat : un ticket moyen en hausse de 15 à 35 % pour un coût maximal de 1,5 € par jour et par tablette.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Le petit panisse recherche un chef de partie (H/F) en CDI, expérience souhaitée, 2 coupures par semaine, 3 jours en continus. 2000€ net Bistro, 60 couverts/service, cuisine du marché, vin nature, produits de saison Profil: sérieux, curieux, organisé, passionné contact par mail: betorebo@orange.f

Posté le 29 avril 2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 10

Grande brasserie traditionnelle ouverte depuis 1925 en face de la Gare du Nord, TERMINUS NORD propose une cuisine française raffinée axée sur les poissons/fruits de mer servie dans un cadre Art nouveau avec miroirs et terrasse. L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert en moyenne 300 couverts

Posté le 29 avril 2024