Tasty Cloud, le service facilité

Publié le 02 janvier 2018 à 12:55
Tasty Cloud met à votre disposition des tablettes permettant de présenter toute votre carte, en plusieurs langues, à travers des photos professionnelles incluses dans le pack. Grâce à un back office simple, vous pouvez mettre à jour vos plats en temps réel, supprimer des suggestions, suggérer des accords mets et vins ou indiquer les mentions légales comme les allergènes. "La tablette ne se substitue pas au serveur 0, rassure Geoffrey Cuberos, fondateur de Tasty Cloud ; c'est un outil permettant de privilégier le conseil plutôt que les fonctions administratives. La prise de commande sur tablette limite surtout le nombre d'erreurs et fait gagner du temps côté cuisine comme côté salle. Résultat : un ticket moyen en hausse de 15 à 35 % pour un coût maximal de 1,5 € par jour et par tablette.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025