Taboulé chou-fleur & quinoa

Une recette extraite du livre L'Almanach des légumes d'Exki, aux éditions Marabout.

Publié le 18 août 2016 à 19:16
Ingrédients

Pour 4 personnes

• 1 chou-fleur

• Un demi brocoli

• 2 carottes

• 100 g de quinoa

• 30 g de noisettes

• 20 g de graines de courge

• 2 pincées de cerfeuil haché

• 10 cl d'huile de colza

• Sel, poivre

Progression

• Laver, éplucher et couper les carottes en brunoise. Les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 15 minutes.

• Laver le chou-fleur et le brocoli. Râper les bouquets de chou-fleur pour en faire la semoule du taboulé. Couper le brocoli en fines lamelles.

• Rincer le quinoa avant de le verser en pluie dans une casserole d'eau bouillante. Laisser cuire 18 minutes et égoutter.

• Mélanger les carottes, le chou-fleur, le brocoli, le quinoa, les noisettes concassées et les graines de courge. Ajouter l'huile, saler, poivrer et saupoudrer de cerfeuil avant de servir.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

93 - Saint-Ouen

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 24 juin 2025

Commis de cuisine H/F

38 - TREFFORT

Notre Restaurant Le Spot basé en Isère sur le bord du Lac de Monteynard recherche un commis de cuisine pour renforcer ses équipes pendant la saison estivale. Vous avez une bonne expérience et souhaitez mettre à profit vos talents pour la cuisine, rejoignez notre équipe ! Rémunération suivant expérie

Posté le 23 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons notre futur chef cuisiner pour notre restaurant brasserie en service continu. Une expérience dans le domaine est exigée.

Posté le 23 juin 2025