Tables ouvertes à Ferrandi pour la Fête de la gastronomie

Publié le 18 septembre 2013 à 16:41
Dans le cadre de la Fête de la gastronomie (20-21-22 septembre), le commissariat général à la Fête de la gastronomie et Ferrandi organisent, le vendredi 20 septembre, la journée Tables ouvertes, un espace de réflexion et de prospective sur la construction du concept de gastronomie en France, sa place dans l'imaginaire collectif et sa perception dans la société française d'aujourd'hui. Quatre tables rondes réuniront ce jour-là dans les locaux Ferrandi des universitaires, des historiens, des critiques, des journalistes, des artistes - photographes et créateurs des arts de la table -, tous experts en gastronomie et alimentation, ainsi que des chefs célèbres.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Nous sommes a la recherche d'un cuisinier confirmé ou chef de partie en CDI pour étoffé notre équipe en cuisine ; 39 h par semaine congé dimanche et lundi en coupure ; salaire intéressant ;

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 20

Nous cherchons à étoffer notre équipe , vous intégrer un bistrot , à l’ambiance familiale , chaleureuse et professionnelle. Nous travaillons exclusivement des produits frais et de saison , notre cuisine a très bonne réputation et cherchons donc des collaborateurs prêt à relever le défi de l’exigen

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant bistronomique situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits

Posté le 06 mai 2025