Sylvain Guillemot reçoit le Gault&Millau d'Or Ouest 2019

Le Rheu (35) Gault&Millau a fait étape le 30 septembre, à Rennes au Château d'Apigné. Voici les lauréat dans le cadre du Gault&Millau Tour OUEST.

Publié le 04 octobre 2019 à 18:05

Les Lauréats du Gault&Millau Tour Ouest sont Yvann Guglielmetti (Trophée Jeune Talent), Thomas Parnaud (Trophée Grand de Demain), Charlotte Pouzadoux (Trophée Accueil), François Ricordeau (Trophée Sommelier), Franck Quinton (Trophée Tradition d'Aujourd'hui), Jérémie Bousseau (Trophée Pâtissier), Christophe Hay (Trophée Techniques d'excellence), Sylvain Guillemot (Gault&Millau d'Or Ouest 2019), Marion Denieul (Trophée Jeune Talent Service en Salle), Loïc Pérou (Trophée Transmission), Mathieu Pérou (Trophée Transmission), Nolwenn Corre (Trophée Naturalité), Anthony Jéhanno (Trophée Cuisine de la Mer).

Gault Millau #sylvainguillemot#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad

Posté le 30 avril 2025