Sur CampagnesTV, l'émission Terres de chefs met en avant les Maîtres restaurateurs

Publié le 12 septembre 2013 à 15:46

Dès le 15 septembre 2013 à 20 h 25, la chaîne CampagnesTV diffusera une nouvelle émission hebdomadaire, Terres de chefs, qui mettra en lumière un Maître restaurateur et un producteur de sa région. Quarante épisodes sont prévus, en partenariat avec Proditis et l'Association française des Maîtres restaurateurs. Chacun d'entre eux sera diffusé sept fois par semaine.
Régis Marcon, Maître restaurateur et chef triplement étoilé à Saint-Bonnet-le-Froid (43), est l'invité de l'émission pilote. Elle est visible sur Dailymotion et www.maitresrestaurateurs.com.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 25 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Restaurant "Vagenende", 142 boulevard Saint-Germain (6ème), recherche CHEF de RANG confirmé(e). Rémunération au portefeuille. Anglais courant. CDI. 2 jours repos consécutifs. Tél. 01.43.26.68.18.

Posté le 25 août 2025

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

POSTE CHEF CUISINIER ACTIVITÉS - Gérer et suivre le stock des produits alimentaires et des matériels - Organiser la production, l'allotissement et la distribution en fonction des besoins dans le respect des engagements qualité du service restauration - Participer à la réalisation des menus,

Posté le 25 août 2025